[image]

УАЗ на родных просторах

vs УАЗ за границей

1 2 3 4 5 6 7 8 9

MIKLE

старожил

ED> И как твой пассаж надо было понимать?

то что упомянутые тобой окромя экранированой проводки и прочего пружинные подвески, кожаные салоны и прочее-относятся не к собсно УАЗ-у ака козхлу, а к новым можелям.

моделей нонче много. и к некоторм военые мосты неприменимы впринципе.

MIKLE

старожил

ED> Мда. Печально.

стакан наполовину пуст или наполовину полон?

RU marata #14.07.2009 18:34  @Серокой#13.07.2009 20:34
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆
Серокой> ... даже собираются на разных конвейерах.

Вполне возможно, но более реально, что на одном конвейере собираются схожие модели. А вот детальки для гражданских и военных изделий берутся из разных коробок. Хотя детальки сами по себе идентичны, только одни прошли КПИ (одобрены военпредом), а другие нет.
   3.0.113.0.11
+
-
edit

Sergofan

аксакал
★★★
А кто-нибудь видел УАЗ с аэрографией? Извините за качество фото, КПК снимал. Это наши суровые сибирские парни постарались :-)
Прикреплённые файлы:
img050.jpg (скачать) [1600x1200, 265 кБ]

+
-
edit

matvey

аксакал
★☆
Потрите, если боян (сперто с уазбуки)
Прикреплённые файлы:
UAZ456.jpg (скачать) [600x265, 26 кБ]

уаз 452к.jpg (скачать) [695x429, 104 кБ]

+
-
edit

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆
УАЗ-300
На что "до боли" похоже? :D
   3.6.33.6.3

marata

Вахтер форумный
★☆
УАЗ-452П - седельный тягач, УАЗ-752 - полуприцеп (1962-63)
   3.6.33.6.3

marata

Вахтер форумный
★☆
marata> ...

Часть фото взяты с http://uazphoto.ru/
   3.6.33.6.3
+
-
edit

spam_test

аксакал

matvey> Потрите, если боян (сперто с уазбуки)
А куда делся T-Rex который обещали с сентября 2009?

+
-
edit

Evgen

аксакал
★★★
на родных просторах
Прикреплённые файлы:
2Fuaz-469_thumb.jpg (скачать) [2128x1533, 248 кБ]

8.08.0

MPK

опытный
★★
Эх! Если бы вы слышали какой звук раздасться через секунду....Железа на УАЗ явно не жалели :D
Прикреплённые файлы:
АБУ-1_4455.jpg (скачать) [684x600, 141 кБ]

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆

Какбе "УАЗ"?

Фото с последней выставки в Жуковском. // community.livejournal.com

http://s41.radikal.ru/i092/1007/20/051cc8b9e4ba.jpg [zero size or time out]

А где это наркобароны на праворульных ездят?
И как-то подозрительно УАЗ на второй фото низко просел.
   3.6.63.6.6
RU Ведмедь #08.07.2010 23:01  @marata#08.07.2010 22:54
+
+2
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
marata> А где это наркобароны на праворульных ездят?
marata> И как-то подозрительно УАЗ на второй фото низко просел.

Это специальный дальневосточный вариант, чтоб как все. :)

17.04.2011 16:37, Jurgen BB: +1: +1
RU marata #08.07.2010 23:11  @Ведмедь#08.07.2010 23:01
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆
Ведмедь> Это специальный дальневосточный вариант, чтоб как все. :)

Для якудзы ( ;) ) в этом шуше не хватает кондиционера, электроприводов всего и вся, телевизоров и электрохолодильника.
   3.6.63.6.6
RU Серокой #15.08.2010 15:47
+
+1
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Свадебный "лимузин" УАЗ. Пойман был вчера в Москве на Варварке. 21 регион. )
Прикреплённые файлы:
IMG_9946.JPG (скачать) [768x576, 133 кБ]

RU userg #25.01.2011 20:16  @Серокой#15.08.2010 15:47
+
+1
-
edit

userg

старожил
★★★
Серокой> Свадебный "лимузин" УАЗ.
А это работяга !
Прикреплённые файлы:
Машинка.jpg (скачать) [640x480, 46 кБ]

RU Владимир Малюх #12.02.2011 17:53  @MPK#12.02.2011 17:00
+
0 (+1/-1)
-
edit

MPK> С чего от мертв-то? Вроде, в прошлом году продажи выросли.

Посл 2009-го много у кого выросло. Но то, что иномарок в 2010 произведено уже больше отечественных - факт.

MPK>И что все про ВАЗ? Почему про УАЗ Патриот никто не пишет? Кто мог ожидать такого успеха машины полумертвого (казалось) завода - посмотрите на улицы - когда вы видели такое количество УАЗов на них? Практически, Патриот, виден теперь в потоке машин уже постоянно!

Да ну? Что-то с нашей стороны урала незаметно.

MPK> К слову, их полно и во Владивостоке, причем купленных за деньги обычными людьми - я некоторых из них знаю лично.

Сказочник :) Вы давно на ДВ были-то?

MPK> Что касается темы топика - у меня, на сегодняшний день, либо погибло, либо умирают в лечебницах 20% ребят из класса (я 71 г.р.) и в основном от наркотиков, хлынувших в страну с падением СССР.

Т.е на 91 год им было по 20- не дети уже вроде, чего садились-то на зелье?

MPK> Но я, да, езжу на иномарке. Только лучше было ездить на ВАЗе и сохранить жизнь этим ребятам.

А какая тут связь?
   7.07.0
RU MPK #13.02.2011 13:03  @Владимир Малюх#12.02.2011 17:53
+
+4 (+5/-1)
-
edit

MPK

опытный
★★
В.М.> Да ну? Что-то с нашей стороны урала незаметно.
MPK>> К слову, их полно и во Владивостоке, причем купленных за деньги обычными людьми - я некоторых из них знаю лично.
В.М.> Сказочник :) Вы давно на ДВ были-то?
Ой ты! Как жы вы так...достаточно посмотреть мои сообщения на морском, чтобы понять что я бываю во Владивостоке постоянно:

Будете упорствовать я после следующей командировки завалю ветку фотографиями Патриотов из Владивостока.
Пока я просто набрал в Яндексе "Патриот во Владивостоке" и попал вот на этот форум:

как я уаз патриот купить хотел

Сегодня в обед (предварительно начитавшись отзывов и плохих и хороших) поехал посмотреть это чудо в реале. Приехал припарковался, с важным видом дошел // forums.drom.ru

Там, конечно, собрались явно не любители отечественных машин, но даже из их сообщений можно понять что Патриотов во Владике уже полно:

- Сегодня еду со вторяка, по 3 полосе не доезжая постошева, прямо передо мной со спец полосы (с крайней левой) вылетает сзади и тупо подрезает черный Pedriot- сук@ (номер не посмотрел), за рулем сидел воДятел с Большими усами и че-то мне грозно кулаком махал - я открыл окно и сказал куда ему идти лесом...
P.S. воДятел этого Уаза если ты читаешь эту выдержку - ЗАПОМНИ ты не на танке, и в каску следующий раз может бахнуть граната!!!

- Кстати, я стал очень часто патриотов на дороге встречать.

- сосед по гаражу купил патриот,недавно смотрю-сидит ковыряется и обшивка с двери снята,стеклоподъемник лопнул,а машина новая совсем.

- Машину мыл дня два назад на мойке, чувак на патриоте заехал помыться. Мы с ним разговорились по поводу машины.. Говорит машина зверь 150км в седанку влетает.. Я до сих пор думаю толи он подлый лгун либо спидометр плохо работает!)

- ЗЗЫ. Шеф ездит на Патриоте четвертый год, при этом имеет и Прадика в 120 кузове и байк за десятку... Пробег за 300 ткм.

Итак, кто сказочник?

Это сообщение редактировалось 13.02.2011 в 13:19

Mishka

модератор
★★★
MPK> Там, конечно, собрались явно не любители отечественных машин, но даже из их сообщений можно понять что Патриотов во Владике уже полно:
В численном выражении можно?
   3.6.133.6.13
RU Владимир Малюх #14.02.2011 07:16  @Mishka#14.02.2011 05:28
+
-
edit

Mishka> В численном выражении можно?

Миш, ну глянь на фотку с баржой - посчитай, сколько там японок и сколько уазиков :)
   7.07.0
US Mishka #14.02.2011 07:20  @Владимир Малюх#14.02.2011 07:16
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
В.М.> Миш, ну глянь на фотку с баржой - посчитай, сколько там японок и сколько уазиков :)
Дык, я от человека хочу цифр. :) Что он считает "довольно много".
   3.6.133.6.13
+
+5 (+6/-1)
-
edit

MPK

опытный
★★
В.М.>> Миш, ну глянь на фотку с баржой - посчитай, сколько там японок и сколько уазиков :)

Вы, Малюх продолжаете удивлять технической эрудицией - назвать баржей последнее Кабельное судно пр.1175 (http://www.warfare.ru/rus/?lang=rus&linkid=2138&catid=299) бывшее в свое время прорывом в этом направлении надо конечно постараться. Снимал я конечно, именно этот корабль а не УАЗ. Вот оригинал снимка:

Это уже говорит о многом, если можно легко найти этот автомобиль на ДВ случайно попавшим в кадр.
Наснимать-же их специально - вообще нет никаких проблем - "Патриоты" видны на стоянке у аэропорта, на трассе, в городе - при поездке от гостинницы до носителя (около 40 минут) эти машины попадали в поле зрения по 5-7 раз

Mishka> Дык, я от человека хочу цифр. :) Что он считает "довольно много".

С цифрами чуть сложней - в сети попалась только информация за 2009 год:
http://kp-avto.ru/article/8985Еще одним интересным фактом рынка новых автомобилей на Дальнем Востоке стал выход на третье место российского бренда UAZ, объем продаж которого составил 583 автомобиля. По их данным в десятку лидеров также вошли Nissan (475 шт.), Ford (316 шт.) и Mutsubishi (315 шт.). Lexus (263 шт.), SuzukiI (244 шт.), Renault (177 шт.) и Сhevrolet (163 шт.).
и
http://www.rg.ru/2009/02/12/reg-dvostok/rul.htmlДостаточно популярна на Дальнем Востоке и продукция Ульяновского автомобильного завода. Ежегодно продается до 900 машин этого производителя.

Но эти же ссылки пишут о первом месте у ЛАДЫ, которых действительно не видно на улицах вообще.
В любом случае - утверждение что отечественные автомобили уже никогда не вернутся во Владивосток - испытание временем не выдержало.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters