МТС жульничает
В своё время я подключил услугу
Все регионы МТС России
Услуга «Все регионы МТС России» дает вам уникальную возможность в поездках по России общаться с абонентами МТС г. Москвы и Московской области по домашним тарифам! При подключении услуги стоимость вызова абонентам МТС г. Москвы и Московской области приравнивается к стоимости вызовов на телефоны абонентов МТС «России» и составляет 5 руб./мин. для большинства тарифных планов, стоимость исходящего SMS-сообщения – 1,95 руб./мин.
, которая была тогда бесплатной.
И вот, в последнее время заметил, что за сутки отсутствия активности с моей стороны (ни звонков, ни смс), счёт уменьшается. Проверил, так и оказалось. Позвонил в СЦ. Там мне объяснили, что с марта с. г. эта услуга стала платной, причём, компания МТС
не делала никаких оповещений об этом: ни с помощью СМС, ни каким-либо другим способом. Я потребовал, чтобы мне эту услугу отключили, деньги, которые были потрачены — вернули. Обещались это сделать в течение двух дней. Посмотрим.
Опять таки, может быть я и оставил бы эту услугу (она недорогая), может быть и нет, но вот такой наглый и тихий развод, что для МТС не впервой, раздражает и побуждает про эти гадости писать везде, по всему интернету, а также, безоговорочно отключить эту услугу.