На Петровско-Разумовской жду друга. Пока жду делаю несколько фотографий. Вот небольшая площадь перед станцией. Прошлым летом тут установили велопарковку, на которой почти за год я не увидел ни одного велосипеда. И неудивительно, так как ездить тут совсем негде.
Автомат по продаже билетов. Правильное нововведение. Но до чего же он уродлив! Плюс к изначальному уродству на него нанесли кучу поясняющих наклеек, причем как всегда тяп-ляп и криво, а некоторые просто прилеплены скотчем.
РЖД, или МТ ППК, похоже заключили контракт с "Сабвэем", т.к. они стремительно появляются на станциях. Перед входом сильно льёт с крыши. Так, что не облившись не пройти. После того, как я это сфотографировал, ко мне подошёл охранник, и улыбаясь спросил, не террорист ли я. Я ответил отрицательно, и сделал замечание на счёт ливня у входа в "Сабвэй". Охранник согласился что хрень, и сказал, что просто надо было почистить крышу от снега. А потом сказал видимо о наболевшем - лучше бы туалет на станции сделали. И то правда! Туалета нет ни на станции, ни в кафе, хотя тут каждый день проезжают десятки тысяч людей.