с.т.> зы нет, я понимаю почему родную 10ку снесли...у меня новый ноут домашний с 10кой с января...ну реально система живёт своей жизнью...то предлагает мне MS аккаунтом авторизоваться то ещё что-то...так и тянется рука 7ку поставить, 4месяца желание снести всё нахрен только крепнет, зачем мне нахрен типа айфон который сам лучше меня знает что делать
Надо удовлетворять свои желания
По опыту, после пары месяцев пребывания ноута в руках у двенадцатилетнего пацана windows вполне может отказаться устанавливаться со встроенного, скрытого, раздела
Семерка, к сожалению, сейчас в том же положении, что и XP, пройдет немного времени и при заходе на нужные сайты будет писать, что браузер больше не поддерживается, а его уже не обновить ибо, как гугл в ХР будет посылать в сад.
Когда будет производиться чистая установка, рекомендую не полагаться на выбор по умолчанию тех или иных опций, лучше немного помедитировать над ними и покурить гугл с яндексом на тему зачем конкретные опции нужны и как можно выключить/включить при необходимости.