Оно в google.ru не работает (и это хорошо). В google.com оно работает, и это ужасно. На мой ламерский взгляд - это жуткая гадость. Даже не знаю почему, но гадость. Кажись, по-научному она называется аяксом?
Хочу выложить фотку с привязкой к координатам. Точно их не помню, но рядом делал закладку. В Пикасе ничего типа привязок из личных карт нету. Итить. Лезу в Google maps. Вспоминаю, что закладку ставил не в них, а в Яндекс.Картах. Итить². Лезу в Яндекс. Там в «Моих картах» нет ни намёка на мои закладки в мобильной версии. Итить³. Придётся ручками вытаскивать координаты из мобильной версии... Итить⁴.
Блин, как же Goolge запарил ломать хорошо работающее. Вот куда теперь запрятали поиск картинок точного размера? Вот, блин, «Больше 70Мпкс» искать — это пожалуйста. А как теперь искать иконку 16x16?
Блин, как же Goolge запарил ломать хорошо работающее. Вот куда теперь запрятали поиск картинок точного размера? Вот, блин, «Больше 70Мпкс» искать — это пожалуйста. А как теперь искать иконку 16x16?
Блин. А что, в мобильном G+ в какой-то момент выкинули чтение ленты тех, кто пишет поблизости? Очень удобно было во всяких поездках знакомиться. Или я не могу найти этот пункт?
Сегодня вся лента засрана грузинами и "Гром победы раздавайся! Веселися злой бурят!". Как автор бессмертной "Оды на Принуждение к Миру Через Сношения", я мог бы тоже нагнать патриотического меркаптана, но будучи выше этого, р - читайте подробнее на Newsland
// newsland.com
Она тоже улыбнула.
З.Ы. Если это здесь не в тему, перенесите, пожалуйста, куда надо