ReST> У Теле2 есть возможность раздавать интернет бесплатно?
Да. А вот у Мегафона, как раз, нет. Я летом в деревне как раз нарвался. Купил симку Мегафона, засовываю в Wi-Fi-роутер, а мне «фигвам, для роутеров у нас отдельные тарифы»:
При чём там даже потом в треде Мегафон нарисовался (чем мне Твиттер нравится
![:D :D](//s.wrk.ru/s/biggrin.gif)
), но я уже не стал в полемику ввязываться, а просто поставил симку Мегафона в старый телефон (в таком виде они [пока?] не детектят раздачу), а в роутер — симку TELE2. Так что дома было два Интернета… Совсем от Мегафона не отказался из-за безлимитного YouTube. В деревне актуально
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
Вот что меня бесит — то, что они снимают сразу деньги за месяц с уходом в минус. Вот я из деревни уехал, на счету было несколько рублей. Хотел перевести тариф на какой-нибудь с околонулевой поддержкой для всякого «Интернета вещей» и просто как резервный. Да хоть гнездо второй симки занять, а то дома три двухсимочных телефона (плюс жена и дочка) и у всех по одной симке
![:D :D](//s.wrk.ru/s/biggrin.gif)
Но упустил окончание периода и, БАЦ, -600 рублей на счету. Теперь, чтобы продолжить работу, чтобы лишь сбросить тариф, нужно выплатить эти 600 руб. Хотя я их услугами не воспользовался. Да мне проще эту симку выкинуть и купить новую теперь. У Билайна хотя бы по основным тарифам ежедневное списание, так что в минус сильно не выйдешь