кщееш> 1000 писем ...
кщееш> 20 нужных???
Ага, хлама много, нужных мало.
кщееш> Это же геена огненная.
Хуже
кщееш> Чем ты занимался в прошлой жизни что тебя в этой поработили письма читать !
Я и сейчас много чем занимаюсь.
Вот в велосипедных клубах там химичу разное. Скажем, организовать поездку на 100-150 км, как Ride Leader, надо довольно много разного сделать. В том числе спланировать маршрут, возможные остановки (если не быстрые ребята едут, то каждый час), занести в календарь, отследить желающих, подготовить бумаги (у клуба страховка, поэтому каждый учасвтующий должен в бумажке отметится, расписаться, потом бумажки уходят в страховую). Когда участвует 5 человек — это одно, когда 30, то надо организовывать метёлку (замыкающий в группе, ещё пару человек, которые знают маршрут), а когда их 300, то там можно совсем замучаться — тут уже группа из 20 человек маршалит вовсю, и эти 20 человек должны работать очень согласованно, поэтому переписки перед поездкой достаточно много.
А есть личные интересы и беседы с друзьями, в том числе и по разным научным вопросам. Есть всякие волонтёрские дела (тот же марафон местный — в этом году меня начинают сватать в организаторы по полной).
Есть судейские дела — критериумы летней серии и несколько других достаточно больших велогонок. И местная (по Пеннсильвании) наша шахиня по судейству пытается меня вывести на почти национальный уровень (я в категории C, а она хочет меня двинуть в B), но я пока успешно отпихиваюсь.
Ну ещё подписка на разные интересующие меня группы в области программирования/информатики/прикладной дискретки, применимой к программированию, теории компиляторов, дискуссии по этим вопросам.
кщееш> Я сейчас представил что бы делал я получай я в день больше одного стоящего письма ...
кщееш> Да только читать их заманался б.
Дык, иногда заманываешься. Если эти письма приходится искать среди гор мусора, то заманываешься намного больше.