Bredonosec> учитывая нежелание перепланировать - да, размер печален..
А некуда расширять. Ванна одним торцом упирается в стену, что граничит с лестничной клеткой, а другим - в коридор в кухню, который и так узкий. Если развернуть более длинную ванну вдоль, то надо будет сдвигать туалет. А расширять или кроить за счет жилых пространств нельзя по СНИПу. Так что не выходит каменный цветок, да и я далеко не Данила-мастер.
Bredonosec> Я 170 поставил - и то мне только сидеть получалось
(Задумчиво)
Дщерь, наверняка, потом скажет, что это был мой хитрый план на будущее, как выманивать ее из города к престарелому бате, у которого банька есть, в которой с размахом и 5-6 человек поместятся... не будет вникать в СНИПы, как я вникал...
Bredonosec> вообще-то от домового теплоузла идет 2 трубы: 1 на воду в кране, одна на циркуляцию в полотенцесушители. Обе постоянно пашут. Отопление - это отдельный блок, не связанный с.
Проблема в том, что я квартиру уже в переделанном виде купил, закрыв глаза на ее несоответствие плану. Этих труб не было. Есть только один общий стояк водопровода и есть отдельные стояки теплоснабжения по углам около окон. Все.
Bredonosec> А насчет электричества с.т. прав: если сьемщик платит, он будет стремиться экономить,включать мало,- плесень завестись успеет (если вообще сможет)
Если стоимость съёма квартиры будет фиксированная, то... не будет.