Bredonosec> я вообще с пищепромом не работаю
Я тоже, но сам продукт уважаю.
Что вижу у нашего молока последние года три (навскидку)..
Наливаю с полчашки молока, оставляю при комнатной температуре часа на три-четыре. После этого на дне образуется более густой осадок в пару миллиметров, на вкус (ага, попробовал) чуть горьковатый.
Во вкусе молока разницы не чувствую, оно не скисло, практически все то же самое.
Такой осадок наблюдается во всех сортах молока, которое пробовал (>=2.5%).
На упаковке все производители уверяют - натуральный эстонский продукт, высокого качества...
Что предположить ?
- пролюбили гравитацию, мля..
- негодяи из Соснового Бора гадят..
Не может же быть, что в наше молоко что-то еще льют/сыпят.