Брать попутчиков — одно из самых опасных и рискованных занятий. Однажды я по молодости совершил одну ошибку, которая стоила мне здоровья и огромных для меня денег. Возвращаясь 7 лет назад из Сочи, в кафе в Горячем Ключе познакомился с девушкой. Поболтали, я её уговорил, что я довезу её до Воронежа. Как раз по пути было. Никогда не думал, что такая простая cитуация могла обернуться такими дальнейшими ужасами.
Вот уже 7 лет вместе. Ипотека, неадекватная тёща с тестем, красивая девушка превратилась в пьющего кровь монстра.
В общем, не берите попутчиков.
— Это звонят из автосервиса. Ваша жена приехала, чтобы отремонтировать машину, но мы не знаем, кто будет...
— Все понятно, за ремонт плачу я.
— Да я об этом не беспокоюсь. Я хочу узнать, кто заплатит за ремонт автосервиса?
Bredonosec> — Это звонят из автосервиса. Ваша жена приехала, чтобы отремонтировать машину, но мы не знаем, кто будет... Bredonosec> — Все понятно, за ремонт плачу я. Bredonosec> — Да я об этом не беспокоюсь. Я хочу узнать, кто заплатит за ремонт автосервиса?
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250224-144917-67bc5cbd935af.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50
Warning: chmod(): No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 51 Bredonosec> а что делать, если трактор тоже на мосты сел?
«Поскольку это не спортивная машина, и вы никогда не будете ездить на ней так, будто у вас полыхают волосы, можете выбрать дизель. А если кто-то обвинит вас в использовании чёртового топлива, ответьте, что это своего рода гибрид, и тогда им придётся заткнуться. Или скажите, что голосовали за лейбористов (речь про одну из двух ведущих политических партий в Соединённом Королевстве, члены которой придерживаются левоцентристских взглядов, подчёркивают необходимость усиления государственного вмешательства в экономику, социальной справедливости и укрепления прав трудящихся). Результат будет тем же».
8-местная модель «была бы 9-местной, если бы вы могли заказать откидное сиденье первого ряда, доступное для других, более коротких версий, но в таком случае машина стала бы микроавтобусом, и вам пришлось бы сдать тест на вменяемость, прежде чем получить возможность сесть за руль. Я не говорю, что все водители маршруток странные. Только большинство из них».
Bredonosec> И я не вижу. А он есть!
Продам Лендкрюзер 105. Цена 1 (один) рубль. Осмотр по координатам ... К купившему просьба рассказать как доставали.
Подобное фото встречал на австралийских форумах лет 15 назад. Там был Y-61.
Дем> Таких крутых стенок у ямы в глине быть не может.
У неё может быть отсутствие твёрдого дна. По сей день грызу локти, что не зафотал тогда утонувший наполовину в земле бульдозер. Утонувший бортом.
Представь себе: весна, садовые участки, новострой, и прямо посреди одного из них лежит на борту сотка, наполовину ушедшая в землю. Вокруг сухой грунт, весело прорастающий бурьяном.
Выяснилось: он очень аккуратно, прямо вдоль, нашёл гусеницей подземную речушку и в этот метр песка-плывуна в глубину и полтора в ширину и провалился. Выглядело весьма феерически, особенно с учётом застройки вокруг и совершенно сухого на вид грунта.
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250224-144918-67bc5cbe938bc.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50
Warning: chmod(): No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 51
где была тема про идиократию?
Toyota намерен включить в свои электромобили имитацию механической коробки передач, чтобы психологически сгладить переход с ручного вождения старой школы на электрификацию. «Рудимент» будет издавать фальшивые звуки оборотов и переключения передач, и даже будет присутствовать «риск», что автомобиль заглохнет.
Toyota And Lexus Developing Manual Gearbox For EVs ➡️ Lexus is working on a simulated manual gearbox for its future EVs. It has already applied the simulated manual gearbox on a prototype of the fully electric Lexus UX300e. The goal of the technology is to increase driver engagement, replicating the feeling of a manual ICE-powered vehicle. More: ---------------------------------------------------------------------------------------------- ?????
Целью проекта «электромобиля с ручным управлением» является имитация опыта вождения автомобиля с ДВС, который отличается от бесшумных электромобилей. То есть электрокар будет издавать все звуки, связанные с оборотами двигателя и переключением передач, иметь специальное отображение для подачи мощности, а ещё будет глохнуть, если сцепление не используется должным образом. Имитация механической коробки передач также может использоваться в будущих гибридах или моделях с высокой производительностью.
Электромобили с «механикой» должны войти в линейку следующего поколения, дебют которой запланирован на 2026 год. К слову, Dodge и Hyundai также планируют внедрить в свои электрические модели имитацию механической коробки передач.