Bredonosec> Учитывая такие подрывные кадры, как ты, хорошо б, чтоб хватило на одного главного буржуина.
Да ну? Откуда такая уверенность, в том, что я буду делать, гражданин прибалтийский подданный? Тут скорее есть четкая уверенность в том, что будешь делать ты - маршировать на восток с криками НАТО убер алес. Ноблес, т.с., оближе.
Bredonosec> Противник тебя нюкает, а ты танцуешь и делаешь угрожающие движения, бомбя в общем-то непричастных. Тратя на это далеко не бесконечные боезаряды, и с каждым запуском становясь всё более безопасной для главного буржуина.
Противник осуществляет наступательную операцию, включая бомбежки обычным вооружением. Это то с чего мы начали обсуждение. Для этого он сосредотачивает наземные силы. Эти силы - это бОльшая угроза, чем гипотетический пока что обмен ударами ЯО по территории. Их и надо мочить в первую очередь, вместе с тыловой инфраструктурой - это совершенно законная цель. И у нас кстати в доктрине записано применение ЯО в таком режиме.
Bredonosec> учитывая твои давешние планы вешать ментов на фонарях, устраивать перевороты, и вообще воевать за уничтожение россии как государства.
Совсем головка бо-бо? Мне нужна сильная и чистая Россия. А не сборище продажных ментов и прокуроров. И если Путину нужно то же самое - он их зачистит в ноль. Или они - или будущее для всей страны. Смекаешь? Или не Путин зачистит, а благодарные граждане. Психоисторической неизбежности это как-то все равно.
> требуют разобрать всякие тополя и жд платформы
Да и пусть требуют. Мало ли кто чего хочет.