Лучшие сообщения темы «Отношения в семье»

Arzu

опытный

israel> По-моему это вещи несовместимые. Нельзя быть счастливой, если осознаеш свою ущербность и во всем уступаеш супругу. Точнее, есть такие - но их очень мало. и это очень глубоко травмированные люди с низкой самооценкой. Да, им нравится "положить жизнь за царя". Я б не хотел жить с такой, хотя это и комфортно (были у меня аж 2 такие - от обеих еле избавился). Я предпочитаю равенство. хотя это и тяжелее. Я вообще человек горячий. Жена моя наполовину козачка. Ссоримся - пух и перья летят. Но она меня уважает. И я ее. И по-моему, в этом и есть настоящее счастье. Не когда ты выше партнера. Не когда ты ниже. А когда вы равны и друг друга уважаете.

я так понимаю, что здесь, опять же, дело в характерах супругов. Если одному нравится быть главой семьи и "штоп жана боялась", а жене пофиг, лишь бы муж был при ней, то они нашли друг друга)) На самом ли деле у них низкая самооценка или это какая-то женская хитрость, сложно сказать. Тем не менее, живут вполне себе нормально. Как вариант: у обоих низкая самооценка, так что держатся друг за друга, типа, последний шанс в жизни :)
а вот насчет "равны и друг друга уважаете" - уже об этом говорила на форуме и тоже считаю, что только в этом случае можно прожить долго и счастливо и умереть в один день: знать, что твой партнер на одной ступеньке с тобой, уважать его и его интересы и получать то же самое взамен.

israel

модератор
★★☆
Fakir> Ты издеваешься? :) Какой прайм-тайм? В это время почти вся Москва только в метро с работы спускается :) Чтобы через час-полтора добраться до дому.
Fakir> Прайм-тайм в таких условиях - с полвосьмого и далее.
Это вы издеваетесь. Над собой. Если вы возвращаетесь домой в полвосьмого-восемь, то вы не живете. у вас нет времени ни на партнера, ни на детей. Бегите из Москвы, если дела обстоят так. Потому что жизнь пролетит, а вы кроме работы ничего и не увидите. Думаеш, зачем мне домработница? Сами квартиру убрать не можем? Нет, мы просто высвобождаем время для семьи. Друг для друга. Для жизни.
   8.08.0

israel

модератор
★★☆
hnick> а зачем вообще пасти, ловить итд? чтобы найти повод расстаться? а зачем тогда повод? я к тому, что подозрение - уже самодостаточно, и причина, и повод. Как и у измены.
Это надо спрашивать тех, кто пасет. я никогда этим не занимался. По мне нет доверия - нет отношений.
   8.08.0
Fakir> Ваще надо бы глянуть, чего там было написано-намеряно у сексоголов - Кинси и пр. ... Какие средние цифры.

Ну вот например:

403 Forbidden

You don't have permission to access this resource. //  www3.interscience.wiley.com

Introduction. Intravaginal ejaculation latency time (IELT), defined as the time between the start of vaginal intromission and the start of intravaginal ejaculation, is increasingly used in clinical trials to assess the amount of selective serotonin reuptake inhibitor-induced ejaculation delay in men with premature ejaculation. Prospectively, stopwatch assessment of IELTs has superior accuracy compared with retrospective questionnaire and spontaneous reported latency. However, the IELT distribution in the general male population has not been previously assessed.

Aim. To determine the stopwatch assessed-IELT distribution in large random male cohorts of different countries.

Methods. A total of 500 couples were recruited from five countries: the Netherlands, United Kingdom, Spain, Turkey, and the United States. Enrolled men were aged 18 years or older, had a stable heterosexual relationship for at least 6 months, with regular sexual intercourse. The surveyed population were not included or excluded by their ejaculatory status and comorbidities. This survey was performed on a "normal" general population. Sexual events and stopwatch-timed IELTs during a 4-week period were recorded, as well as circumcision status and condom use.

Main Outcome Measures. The IELT, circumcision status, and condom use.

Results. The distribution of the IELT in all the five countries was positively skewed, with a median IELT of 5.4 minutes (range, 0.55–44.1 minutes). The median IELT decreased significantly with age, from 6.5 minutes in the 18–30 years group, to 4.3 minutes in the group older than 51 years (P < 0.0001). The median IELT varied between countries, with the median value for Turkey being the lowest, i.e., 3.7 minutes (0.9–30.4 minutes), which was significantly different from each of the other countries. Comparison of circumcised (N = 98) and not-circumcised (N = 261) men in countries excluding Turkey resulted in median IELT values of 6.7 minutes (0.7–44.1 minutes) in circumcised compared with 6.0 minutes (0.5–37.4 minutes) in not-circumcised men (not significant). The median IELT value was not affected by condom use.

С учетом PME среднее время у общей популяции наверняка меньше. А чего все так зациклились именно на этом? На что человеку дана голова (точнее язык) и руки? :D

Это сообщение редактировалось 16.07.2009 в 23:42

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
MIKLE> выбор-всегда есть. с импотентом имхо хуже чем никак-судя по тому что пишут

Дурень ты дурень :) Маладой, глюпий...

"Женщину удовлетворяет не член, а мужчина" ;)
   2.0.0.82.0.0.8

xo

аксакал

Vale> Объясню просто. Когда мужику нужно словить кайф и убежать - в 2 минуты можно легко уложиться. Для этого не надо ровным счетом ничего делать -только -"туда-сюда-обратно...". Если ты ловишь кайф от того, как партнеру хорошо - вот тогда уже начинаешь мониторить себя, притормаживать, рулить процессом, одним словом. И тогда уже от мужчины ничего не зависит только в случае, если руль забирает женщина. Вот и все.

Где-то так. А самое клевое, когда оба-два рулят процессом. Ведь женский оргазм отнюдь не миф и не выдумка, равно как и обоюдный оргазм - это вообще сильный момент.

xo

аксакал

MIKLE> учимся читать....

ТОгда к чему эти бредни за 3 часа беспрерывных и прочее?

israel

модератор
★★☆
MIKLE> товарищи-весна была три месяца назад. нонче-лето. марш на пляжи
Вот мы и обсуждаем весенние ошибки с высоты летнего опыта. А на пляж надо тебе: не женат, детей нет. вот и вперед! :)
   8.08.0

hnick

старожил

Читаю тут Песнь Песней Бумса, а телевизор поёт голосом Гердта - "У бога в небе так дела ведутся, что браки на земле не переведутся" (ну примерно так, цэ Биндюжник и Король).

Вопщем таки да, вы поняли пгавильно - мосонский заговор... :lol2:
   3.5.13.5.1

au

★★☆
israel>> Еврейские семьи в СССР ничем не отличались от русских
Fakir> "Не отличались!"
Fakir> Ведь только в еврейских семьях были еврейские мамы!!! :)

Не отличались, по крайней мере я не замечал. О национальности всех без исключения евреев (друзья семьи) узнавал аккурат когда провожали либо в Израиль, либо в штаты "по еврейской линии". И это после многих лет общения, хождения в гости, кушания рибыфиш и прочая и прочая.
   1.5.01.5.0

israel

модератор
★★☆
hnick> Вопщем таки да, вы поняли пгавильно - мосонский заговор... :lol2:
Таки масонский заговор существует и это факт. Другой вопрос: почему этот шабаш происходит на Авиабазе и ни один борец с засильем еще не прибежал? Или они только в военных темах пасуться, а про главное поле боя - демографию - забыли?
Хе-хе, вот тут то мы.... Шмыгает шнобелем и потирает волосатые рученки. :)
   8.08.0

hnick

старожил

а может закольцевать тему?
"отношение к евреям в семье" - как?
не секрет, что понятие "еврейская семья" - своего рода феномен. Правда, насколько я понимаю, это больше про воспитание детей. А как там с взаимоотношениями полов?
Я такую создать не захотел/не сумел/не сложилось. А родственники советовали. :) А я не горюю отчего-то. Может я не прав? в чем там фишка, кто может опытом поделиться?

А можно и шире - межконфессиональные, межнациональные, мировоззренческие итп проблемы в семье. Межклассовые мы почти обсудили :)
   3.0.113.0.11

hnick

старожил

MIKLE> ну коль лтчным примером хватсятся не комильфо-посмотрите чтоли порнуху-там показано-как надо...

по дискавери вроде по-ночам сериал - как её снимают...оч. познавательно :lol:
даже 2мя минутами на дубль и не пахнет :)
   3.0.113.0.11

israel

модератор
★★☆
yacc> Я так не думаю. Точнее, когда я подобные цифры услышал от своей жены по статистике нескольких общих знакомых девушек то сам был шокирован. Но тем не менее цифру я услышал буквально в две минуты: несколько совершенно разных девиц, статистика порядка по десятку разных мужиков у каждой.
Не знаю - у меня просто в голове не укладывается. Ну не может быть такого!
   8.08.0

yacc

старожил
★★★
israel> Но пять часов непрерывно... Этим у нас хвасталисб мальчишки в 15-16, как он ее и так. и этак. А потом оказывалось, что и он, и она - девственники. Тем более удивился, услышав это от Майкла - он всеж постарше.
Про пять часов - что-то слишком ИМХО. А вот всю ночь ( рекордные варианты - почти сутки - буквально несколько часов на сон ) накатами по часу-полтора - я таких знаю. Ребята в прошлом с мотокросса - они просто не устают и выносливость у них хорошая ( иначе в кроссе не выдержать ).
Ребятам за 30. Сами они не хвалятся, но вот по девицам потом видно, что их за ночь реально затрахали ;)
   2.0.0.72.0.0.7

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
israel> Когда Средиземное уже два десятилетия плещется почти под окнами... ДОСТАЛО! Хочу лес и снег! :)

Надо же, а как умело под еврея маскировался, москаль чортов! :F

("в сейфе у Штирлица лежал чёрный хлеб, бутылка водки и гармошка...")
   2.0.0.82.0.0.8

ED

старожил
★★★☆
israel>ты уже не сможеш это забыть и простить.

Это и есть комплекс.
   3.0.113.0.11

au

★★☆
Meskiukas> мертвецки пьяного били, когда лежал как труп, в полной отключке. ... И получив снисходительное прощение радовались как дети!

Всё же могло и хуже получиться: в таком состоянии человек может захлебнуться собственной блевотиной, и превед. И перед законом чисто — несчастный случай, до тошноты :) заурядный.
   1.5.01.5.0

israel

модератор
★★☆
shon13> А ухи для чего?

Учите матчасть! Кипа на ушах мешает ведению звуковой разведки посредством ухолокаторов!
   8.08.0

israel

модератор
★★☆
yacc> Разумеется. Человек, чтобы он не говорил - по природе своей эгоист.
Ну да. Разнится только степень.
yacc> А вот тут - ой. :P Не все так просто. За время сожительства человек привыкает к тому, что без проблем получает некоторый спектр наслаждений ( например - удобную квартиру/услуги по связям партнера/некую получаемую наличность на личные траты/социальный статус из-за партнера ) без проблем . Разведясь он ее лишиться либо будет тоже самое получать с бОльшими трудозатратами и на время процедуры развода поимеет геморрой. А найти человека, который воспримет все твои тараканы адекватно, даст тот же спектр и даже больше ( собственно ради чего и переходят ) - не так просто. А "тараканы" с возрастом только накапливаются. Поэтому проще переодически получать удовольствие на стороне не светясь, чем разводится.
Честно говоря, не понял, почему ты обязательно теряеш в статусе, доходах и удобствах. Далеко не всегда так. Даже наоборот, можно найти лучшего партнера, особенно если ты мужчина. А уж учитывая. что "у соседа газон всегда зеленее", думаю, большинство думает, что могли бы найти лучшую пару. Если бы захотели. Потом. конечно, часто наступает облом - но это потом.
yacc> Далеко не всегда.
Исключения я перечислил далее. Опять же, зависит от страны. В Израиле права женщины защищены гораздо лучше.
yacc> Редкий случай.
Да. но есть
yacc> бОльшая часть просто гуляет аккуратно и не так часто. Поэтому все нормально. :P
Не знаю. Я гулять не могу. Считаю, что надо нагуляться до брака. А в браке главное доверие. Если же ты гуляеш. то как сможеш смотреть в глаза ей? Да и сам ей верить не будеш. Будеш думать "она как я". Не, однозначно, надо жить с доверием. У нас в семье никто сотовые не проверяет. И, черт возьми, это приятно.
   8.08.0

yacc

старожил
★★★
MIKLE> примерно по такимже причинам у меня нет мотоцикла :) сам байк-г-но вопрос. а вот всё остальное-не поднять...
Майкл, почему у меня вот сейчас в кармане есть ключ от гаража где мотоциклы стоят? :P
   2.0.0.72.0.0.7

israel

модератор
★★☆
Алдан-3> Если представить себе шкалу, на одной стороне которой "безумие любви", а с другой стороны полное безразличие и отношения построенные на "косвенных выгодах" типа привычки к готовым по утрам завтракам, чистой и поглаженной одежде или банальном "надо же кого то еб иметь", то для каждого человека на этой шкале будет в зависимости от темперамента своя "зона комфорта".
Это ты хорошо сформулировал.
Алдан-3> Для семьи лучше — когда эмоции обоих партнёров попадают в их комфортную зону.
У каждого своя комфортная зона. Надо, что бы видимые эмоции партнера попадали в твою, и наоборот.

Алдан-3> Лично я (лично я) отношениям построенным на эмоциях не доверяю, избыток энергии в системе есть потенциальная угроза её разрушения, курить на пороховом складе занятие для смелых :)
Велком ту ве клаб.
Алдан-3> Считаю - в общем, всё равно. Один чёрт вступление в брак перекорёжит всё что было до этого и выйдет... то что выйдет, короче.
Алдан-3> Единственное - если бурно-романтическая стадия отношений близка к завершению лучше дождаться выхода на плато + пару-тройку месяцев, а уж там посмотреть.
Так может лучше пережидать бурный период (если он есть) до брака? Что бы потом, когда он пройдет, вдруг не выяснилось, что вас больше ничего не связывает?
Алдан-3> Хм. Вот, например, единственное, что я могу делать на кухне более-менее качественно - это мыть посуду. Небьющуюся. :)
Как раз для посуды есть посудомойка. ИМХО сегодня это "маст хэв". А вот с кухней все сложнее. Я терпеть не мог готовить. Просто прикоснуться к сырому мясу было противно. Но потом решил разнообразить меню того, что готовит жена. Начал по мелочам. Потом чуток даже втянулся. Сегодня каждый из нас готовит, что считает нужным. И я начал понимать, почему лучшими поварами считаются именно мужчины. Обычно блюда, посдле которых мы оба говорим "Вау" - это моя работа.

Алдан-3> И так по всему банкету, кто их супругов что лучше умеет тот то и делает, остальное делается в режиме кооперативного прохождения :)
А если один умеет много, а второй почти ничего? Или у супругов разное кол-во времени? Возможно, одному придется делать и то, что он не умеет/не любит. Тут надо договариваться. Ну, или брать домработницу.
Алдан-3> Единственное что: при наличии ребёнка родитель с ребёнком пола совпадающего сразу как дитё научится говорить по возможности уделяет ему больше внимания, чем родитель пола противоположного.
Теоретически считается, что как раз наибольшая любовь между дитем и родителем противоположных полов. Но на практике все сложнее. У меня 2 дочки, при этом старшая больше любит жену. а младшая - меня. А по времени - обе в основном со мной, жена работает дольше (в этом преимущество госслужбы над хай-тыком в Израиле).
   8.08.0

israel

модератор
★★☆
MIKLE> я-б фото приаттачил, да пугатсо будете :)
Тю, напугал. Тут мое фото никого не пугает. :)
   8.08.0

yacc

старожил
★★★
Fakir>> Дурень ты дурень :) Маладой, глюпий...
MIKLE> еслиб удовлетворя-не писалиб и не спрашивали.
Майкл, когда я писал про эту статистику, я имел ввиду несколько другое... Просто дал теме поразвиваться ;)
А именно вот что - две минуты - это не страшно. Для "разогретой" тетки это вечностью может показаться.
Но вот с этим разогревом у мужиков работающих зачастую проблемы: когда мужик приходит уставший с работы да еще не так чтобы он любит жену, влом ему будет ее разогревать. И тетка в свою очередь поступит тоже эгоистично - либо будет с него деньги тянуть, либо найдет любовника. Вот где проблема, а не в двух минутах. ;)
   2.0.0.72.0.0.7

israel

модератор
★★☆
hnick> по-русски сказала?
С ней говорим только по-русски. Дома и дочери обязаны говорить по-русски, чтоб язык знали.
   8.08.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters