KILLO> Кремлевскя комиссия Быстрикина. Набери в гугле. 162 человека гражданских. То есть инфа не от грузин.
Во-первых, по его же словам, данные отнюдь не окончательные. И я ему легко верю, т.к. знаю, что на войне бывает много неопознанных трупов. Во-вторых, есть и другие данные. Почему бы мне не поверить генпрокурору Южной Осетии Таймуразу Хугаеву, заявлявшему о 1694 погибших? Или Общественной комиссия по расследованию военных преступлений в Южной Осетии и помощи пострадавшему гражданскому населению, опубликовавшей список погибших в количестве 365 человек с указанием ФИО, возраста, причины гибели и места захоронения.
Список погибших жителей Южной Осетии
В любом случае, это уже геноцид. Пусть и не развернувшийся до ужасающих размеров из-за действий ВС РФ, но все-таки это геноцид по нац.признаку.
KILLO> А че есть другие данные. Ну так поделись умник. Раз с темы пытешься спрыгнуть.
Да ваше дохлое мясо никто не считал. Вороны все поклевали, собаки поели. Умение ваших "солдат" воевать только с мирными гражданами иных выводов не оставляет - погибло грузинских бандитов прилично.
KILLO> А ты типо будещь лапшу на российских форумах вещать? Знаещь ли произвол, по нац признаку.
Ага. Нет в мире справедливости. Вы устраиваете геноцид, мы несколько ущемляем грузинских инет-троллей по нац.признаку.