Лучшие сообщения темы «Сигары»

Полл

координатор
★★★★★
U235>...и даже американский паспорт потом не поможет.
Как я знаю, в нем сейчас записываются биометрические параметры владельца. Так что ты не прав: очень помогут для правильной идентификации трупа. :)

Cormorant

опытный
★★
AGRESSOR> Я как-то видел, как крутят такие сигары.
AGRESSOR> Немытые индейцы, которые, как правило, недавно в жопе ковырялись. Руки они не моют - зачем? Не им же курить сигары.

Дык вкусы оттуда и берутся :F
   17.0.963.7917.0.963.79

U235

координатор
★★★★★
excorporal> http://www.ljplus.ru/img4/d/r/dr_maltus/plakat1.jpg

Че-то там на заднем плане характерные такие разлапистые листья совсем не табака :D

Сделаю подробный фоторепортаж, где курил со смаком сигары типа "Прима,имеющими просто нереальный привкус, запивал непревзойденным пивом "Охота", доливая в бокал водочку по рецепту ЭОРШ, стряхивая небрежно пепел на монографию "Вариант Бис",на то место где линкор "Советский Союз", расхерачивает америкашкин авианосец, потом добавлю фото где втягиваюсь с восторгом сигарами типа "Беломор", стряхивая на книжку, где недобитый Вермахт дал полных п**д..й гордым америкашкам, которые побежали жаловаться на подлых Фрицев дядюшке Джо. И все это с удовольствием запиваю домашним самогоном.
   23.0.1271.9723.0.1271.97

kirill111

старожил
★★☆
Мне понравилось про англичан и Малаховский курган. Это при том, что взяли его французы.
   23.0.1271.9723.0.1271.97
U235> Че-то там на заднем плане характерные такие разлапистые листья совсем не табака :D
потому и лучше )))
   3.0.83.0.8

ahs

старожил
★★★★
эти примерно по 2-2,3 м
лист снизу обломан, как и положено, теперь зреет самый ароматный лист. При ломке руки в слое масла.
Прикреплённые файлы:
DSC09849.JPG (скачать) [642x965, 371 кБ]

21.0.1180.7921.0.1180.79

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Я как-то видел, как крутят такие сигары.
Немытые индейцы, которые, как правило, недавно в жопе ковырялись. Руки они не моют - зачем? Не им же курить сигары.

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Andru> Сделаю подробный фоторепортаж, где.... с удовольствием запиваю домашним самогоном.

Надеюсь ногти-с на руках будут такие же винтажные как у сабжа? И сандалеты на носки обуты? И главное! - если вдруг попадет какая ни будь задрыпанная кубинская сигара - кури ее обязательно на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!! Иначе аромат коммунизма попадет в твой обонятельный орган и ты пропадешь - станешь таки коммунистом ценителем сигар...
И да - никакого коньяку! Коньяк с сигарами так же опасен, как и курение оных в закрытом помещении %)
   17.017.0
+
+1
-
edit

Судя по аффтару топика, витамин Н крайне вреден.

:D
   9.09.0

spam_test

аксакал

D.B.S.> Не претендуя на особое наличие вкуса, по меньшей мере, не такого, который позволял бы отличать качетво кубинских сигар от каки-либо других

Как человек некурящий, поддерживаю. Таки у сигареты кроме запаха табака присутствует запах бумаги. Я, пока не столкнулся с человеком, курящим трубку, вообще понять не мог, нафига люди исторически курить начали! Однако, просто табак, без жженой бумаги имеет вполне приятный запах.

excorporal

координатор
★★☆
Wyvern-2> Но как то....то финансы мешают, то суета сует, сигары суеты не любят....
   17.0.963.7917.0.963.79
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Месье, ко всему прочему, еще и педофил?

:D
   7.07.0
kirill111>> Мне понравилось про англичан и Малаховский курган. Это при том, что взяли его французы.
Wyvern-2> Да, ну - мелочи. Главное: не по лжи, рукопожатно и "смэрть коммунякам!" А глазами, глазами - в монитор на стене, на котором графическое отображение стоимости в ничем не обеспеченной валюте подсознательных страхов мелких клерков ....

Сейчас приеду в Москву, и сразу начну готовить фотосессию. Закажу "Беломора"....
   23.0.1271.9723.0.1271.97
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters