Лучшие сообщения темы «Недолго музычка играла»

Татарин

координатор
★★★★★
baroque> Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол во время своего визита в Ровенскую область предлагала активисту "Правого сектора" Александру Музычко (Сашку Билому) 20 тысяч долларов, чтобы он покинул территорию области.

Уполномоченый государства по делам коррупции(!) пытается дать взятку(!) бандиту(!), чтоб тот уехал ненадолго. Бандит отказывается(!) из-за (- епта! -) нестабильной макроэкономической ситуации в стране(!!!).

Блин!
Я в них верил!
   33.0.1750.14633.0.1750.146
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (2)

dmirg78

модератор
★★★★☆
Народ уже демотиваторами развлекается :)
Прикреплённые файлы:
2978605.jpg (скачать) [619x485, 59 кБ]

16.016.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)

dmirg78

модератор
★★★★☆
:D
Прикреплённые файлы:
2978107.jpg (скачать) [593x1024, 120 кБ]

16.016.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)

Татарин

координатор
★★★★★

Adamkus> не много юмора в тему :D ;)

Вымпел2011

опытный
★★
Грохнул его киллер по прозвищу Татарин, как он пояснил, за Севастополь.
   33.0.1750.15433.0.1750.154

Беня

гешефтфюрер
★★★★
metalius> Где логика?
Тут кто-то возмущен? :) Мы просто ржем. Подох как собака драный фашист, причем подох под забором в грязи, убитый своими подельниками кторые до этого выли, что они все из себя демократы. День начался хорошо. Я надеюсь его приятели отомстят убийцам. :) По тому что нет зрелища приятнее чем один фашист убивающий другого. Имхо. :)

Татарин

координатор
★★★★★
Anika> Навряд ли - скорее власти объявят их примазавшимися к святому делу бандитами, да и всё.
Недооцениваете жЫрноту тро всю сложность ситуации. :)

Правый сектор требует отставки Авакова и ареста сотрудников Сокола

Такое требование связано с убийством Сашка Билого. // korrespondent.net

"Авторитетный вор Голый считает арест Горбатого недемократичным и требует отставки Глеба Жеглова"

Украина пробует новый жанр - турбосюрреализм. :) Новые, неведанные просторы.
"Мы в новых водах, господа, было бы глупостью повернуть назад"(с). :)

V.Stepan

аксакал
★★☆
Вымпел2011> Месье Ярош оказался самым обычным мародером?

Не обычным. Обычные не заявляют о претензиях на пост президента и не объявляют войну министру МВД. Так что он крутой мародёр :)
   27.027.0

Novice1975

опытный
★★★☆
Алдан-3>> ... Но странно, что не в голову стреляли.

Я в шоке. Грохнули утырка, который столько сделал для развала Украины и еще сколько мог сделать. Однозначно его должна была ФСО охранять круглосуточно до момента окончательного развала. Потенциал у него был огроменный.

Грохнули его свои, но традиционно будут виноваты русские. В любом случае ждем хардкор от правосеков. Надеюсь они воплотят в жизнь слова музычки о будущем авакова, в смысле подвески его за ноги. Рагули, только вперед, только хардкор! Слава Героину!!!

А в голову почему не стреляли- это же очевидно. Работал профессионал - он знал, что если отстрелить Сане голову из танковой пушки то он еще месяц проживет влегкую, пока не умрет от голода. А уж стрельба из легкого стрелкового оружия в костяную голову правосека - пустая трата патронов.

dmirg78

модератор
★★★★☆
:p
Прикреплённые файлы:

16.016.0

wert

аксакал
★★★★
Так, ладно, хотите хорошего качественного лулза к обеду?

Тогда держите. Сашко Бiлого спецназ МВД ликвидировал за .... хулиганство.

Если это не плевок в ПС и развязывание прямой войны с ним , тогда я даже не знаю.
   11.011.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Lamort> Радоваться убийству человека недопустимо.
А кто там человек? :-)
   33.0.1750.16633.0.1750.166

Bryansk Eagle

аксакал
★★
metalius> 2. Когда его нейтрализовали + не скрывают, что решение было принято на самом высоком уровне, по совокупности, вы как бы опять возмущены.

Кто возмущен? Да тут сплошная радость, одобрямс и пожелания МВД продолжить в том же духе.
Если МВД Украины сможет приструнить бандеровцев - от этого выиграют все.

johnkey68

аксакал
★★★★★
info> Сашку пи-ц !!! Первый пошел.......

Прошу прощения , повтор , но в тему

Bell

аксакал
★★☆
vik1977ck> Так все таки ЗАСТРЕЛИЛСЯ? :eek: Ну как это по УКРАИНСКИ- на мертвого всех баранов списать... ;)
Рапорт пошел по инстанциям, - и так каждый раз возвращался для
переписывания.

Когда рапорт дошел до начальника тыла Прикарпатского фронта, который в конце концов подписывал все рапорты о боевых потерях, то его воображению предстала некая чудо-машина, созданная на базе разведывательного мотоцикла "М-72".

Чудесная машина была вооружена пулеметом и противотанковым гранатометом, она имела два активных ночных инфракрасных прицела, дальномер-прицел, радиостанцию "Р-123". Машина, видимо предназначалась для действий в условиях Заполярья, так как на ней находились два новеньких дубленых полушубка, а сзади была прилажена 200-литровая бочка со спиртом. К сожалению, все это сгорело при столкновении с контрреволюцией.

27.027.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Кот_да_Винчи> Ярошу приготовиться...
По классике, сейчас в МВД Украины должен Рамзан позвонить и сказать: -"Если встретишь Джавдета Яроша, не трогай его, он мой."

Bell

аксакал
★★☆
День прям как-то подозрительно хорошо начинается :) К чему бы это? :)
   27.027.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Lamort> После этого заявления вы будете утверждать, что вы не фашист? :)
Да. :-) Вы будите утверждать, что ветераны ВОВ убивавшие фашистов сами фашисты? Странная ллогика.

Lamort> К тому же, мне непонятно, что конкретно совершил этот ...
Убивали и пытал солдат РА в Чечне.

Татарин

координатор
★★★★★
strannik_ukr> Это просто сюр какой то
Уже не какой-то и уже даже не сюр... :)
Нет подходящего термина, применимого к происходящему на самом деле. Люди это не играют, люди это живут"

strannik_ukr> Нафига те американские фильмы, тут веселее!!
Замечу, что он стрелял в себя с двух рук одновременно. В одной - пистоль (гильзы 9х18 рядом с трупом с одной стороны), в другой (гильзы 5.45 рядом с трупом с другой стороны) - калаш. Но из калаша, блин, промазал.

"Неравная схватка героя с собою во имя Украины".
Сашко с оружием по-македонски в лучах заходящего кислотно-оранжевого солнца на фоне кислотно-зелёного неба в радужных разводах.
Картина маслом и люминесцентным акрилом.

(если честно, без стёба, жалко МВДшников... им реально страшно. И я их понимаю: потому что непонятно в этом тумане, кому они что отдавили и ради чего всё это).
   1313

Android

старожил
★★★
U235> Так Музычко же с АК и ходит. Вот из его же ствола его и исполнили. Чего добру пропадать? Хозяйственные киллеры попались.

Наверное он в очередной раз предложил кому-то отобрать у него автомат, и кто-то таки отобрал. :D

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Lamort> Вам надо обязательно кого-то ненавидеть, скармливая душу дьяволу?
с чего вы взяли что я кого то ненавижу?Презираю это да,но по мне его место было бы гораздо приятнее и уместнее там же где кончил свои дни Радуев.Убить это слишком просто для того урода,надо чтобы гнил остаток жизни и ходил раком вдоль стенки задрав руки назад повыше.
   28.028.0

Alex68

опытный

wert> Ну и славно, прости господи.
wert> Кто бы это не был: ГРУ, Рамзан, СБУ или местные.

Да он для нашей пропаганды делал больше Киселева-рано ушёл.Думаю что это не наши-революция пожирает своих детей.
   8.08.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru