кщееш>> глядя на карту я подумал что вообще-то утечка могла быть сразу в нескольких местах
Naib> Возможно. Может это пресловутая регламентная утечка, на которую обычно внимания не обращают, так как она заведомо меньше установленных ПДД. Намеряли то в общем мизер, после прокачки тысяч кубометров воздуха.
кщееш>> и вообще не проверка ли это в связи с грядущими кампаниями в КНДР
Naib> Честно говоря, я не верю в войну США/КНДР. ЮК на ноль помножат, Японии влетит, а победить у США шансов никаких. У КНДР, впрочем, тоже. Изгадят регион, но так и останутся на линии разграничения, либо КНДР поглотит ЮК. Но регион всё равно изгадят.
все так
но во-первых когда такие доводы работали на американцев за последние 25 лет? Ответ =никогда.
Ни в Югославии. ни на БВ. Они сейчас насчитают себе большую угрозу от будущих вероятностей и ... ЮКорея лучше чем США потому что хуже чем США
во-вторых, у США есть новые виды вооружений, и тому подобное. Они будут взвешивать риски и профиты.
а профиты есть. Даже если регион к чертям.
я не верю в разум США, ибо они сошли с ума от ЧСВ давно
я верю только в страх, который они могут испытыввать. и в хитрость. но не в разум. Ибо никаких разумных действий в их действиях в глобальной политике я не вижу.
кроме того, США дезинтегрируются. Военные и спецслужбы считают Трампа рыжим му**лой и откровенно саботируют его. Хотя. Предотвратив войну в Катаре он как раз заслужил ту самую премию мира, которую надо отнять у Обезьянки за допинг.
на саму бы утечку я не обратил внимания но в совокупности с выступление ВВП о военных возможностях мирной промышленности ... а что из мирной промышленности вообще говоря можно перевести для выпуска? для выпуска чего, кстати?
так что это просто вероятности . Они возрастут если в ближайшее время мы увидим отзыв послов под благовидным предлогом рекомендаций США. КНДР заизгоят еще больше и возможное предательство поможет атаковать обьекты КНДР.
если будет шанс - США воспользуются.
Парадигма неоконов рушится на глазах. а другой не предложено.