>> не надо. Купи машину.
А то будет, не дай бог, работа-деньги-мотоцикл-венок-памятник-ограда.
Лучше смириться с тем, что любой мотоциклист "сделает"
со светофора твое дорогое авто как тузик грелку,
чем погибнуть при собственной неумелой попытке
водить хотя бы 400-кубовый мотоцикл.
Во те на. Пол-Европы ездит на мотоциклах, про Америку вообще мочу, а тут ненадо, убъёшся. Тот-же fisher ездит и ничего(тфу-тфу), даже в гонках учавстует. Да, бъётся народ периодически, у нас в строне, к тому-же дороги не ахти, ну и что. Я вообще не понимаю. Даже слов нет.
Кстати, выходя из лабы, видел тут недавно дядьку на чоппере, видно только купил. Заглох на сфетофоре и т.д. Разгонялся и ехал вообще медленно, я на велосипеде ножками быстрее(честное слово). А к концу сезона будет отжигать наравне со всеми.
Кстати по поводу опасности я уже писал, что на велосипеде ГОРАЗДО опаснее, ежели по дорогам. Автомобилист может (случайно) вильнуть вправо и выкинуть на обочину так, что костей не соберёшь. Сходи на велопитер.ру, там статистика поболее будет, чем у мотоциклистов. Сам падал несколько раз. Потом стиль езды резко менялся.
Мотоцикл опасние только одним. Выкрутив "на все деньги" можно легко оказатся в ситуации когда навыков и возможностей мотцикла не хватит... Но так кто-ж говорит что-б сразу рекорды ставить, потихонечку-полегонечку... А потом уже чувствовать ту грань, где можно а где нельзя.