marata>>> Мы еще едем в автобусе. Передвигаться задолбался. В.М.>> Хм, че это их на басе ане на поезде? Не по-британски как-то Ведмедь> Дык не в Хогвартс же
Да хоть в пригород - езда по Лондону и его окраинам на автотранспорте - сумасшествие, пробки же..
P.S. По пути вниз встретили длинную вереницу русскоязычных туристов. Я удивился, так как не знал, что они встречаются вдали от побережья... Но Google все знает:
"Международный горный клуб "Эдельвейс" объявляет о начале подготовки алкогольно-пешеходного похода по Болгарии в июле 2008 г.
Район проведения похода: горный массив Пирин либо массив Стара Планина (детальный маршрут будет позже тщательно разработан и пройден, как получится)." http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=59943
Беня> Успешно отстрелялся второй раз. Беня> Девочка, 52 см, 3,150 кг. Беня> Слава Кришне. Беня> Поехал в Роддом.
Да, результатов успешной стрельбы пришлось ждать 9 месяцев. Поздравляю. Желаю. Передавай привет всем от авиабазы.
Имелось в виду, что популяция востановлена, 2-а ребенка разного пола. По факту я хочу где-то, парашютно-десантное отделение, ком. оделения уже есть, санитара вырастим. Осталось где-то еще бойцов найти.