Bredonosec>> нет, я в то иваново, что на картинке, а не на карте ))) Anika> А на картинке вообще фейк. Ивановские девчата жопами не обделены, в отличие от...
Bredonosec>>> нет, я в то иваново, что на картинке, а не на карте ))) Anika>> А на картинке вообще фейк. Ивановские девчата жопами не обделены, в отличие от... И.Н.> Чо, прям все жирножопые?
Ну зачем же нам Гугль Имидж?
Недалекая девушка Светлана Курицына, которая обрела популярность, за свою не очень умную речь об изменениях, которые произошли за время главенствия "Единой России" превратилась в одну из представительниц московского гламура с прической от Сергея Зверева. Видимо агитация за "Единую Россию" пошла девушке из Иваново на пользу.
// 4tololo.ru
Девушка в клинике пластической хирургии:
- Доктор, можете сделать мне лицо, как у какой-нибудь знаменитой поп-певицы?
- Без проблем. Имплантация усов и бороды у нас стоит недорого.
Anika> А на картинке вообще фейк. Ивановские девчата жопами не обделены, в отличие от...
На вкус и цвет, а мне нравятся не жирные
назначение просто другое
Мне чтоб на руках носить, а не в тени её прятаться
Стырено с anekdot.ru
- Товарищ инспектор! Перепаркуйте, пожалуйста, вашу машину с пешеходного перехода. Или, раз вы сотрудник ДПС, вам можно, что ли?
- Да, можно.
- Ох*еть! А я - пожарный. Может, мне на заправке покурить?
Anika> Может, мне на заправке покурить?
Реально встречал таких даунов. Пытались закурить мало того, что на заправке, так еще в тот момент, когда бензовоз сливал топливо в танки.
Жена поменяла в доме шторы. Муж пришёл домой пьяный, сразу лёг спать. Проснулся в 4 утра, огляделся, лихорадочно начал одеваться, на жену даже не взглянул. Жена: "Толь, ты куда?" Муж: "Заткнись, дура. Меня жена убьёт!"
А вы знаете, что остановка троллейбуса "Волгоградский проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки?
yacc> А вы знаете, что остановка троллейбуса "Волгоградский проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки?
Про станцию метро Царицыно, наверно, лучше вообще не вспоминать? Тем более, про Сталина?
Anika>> ...Тем более, про Сталина? Серокой> Тогда тебе на станцию Семёновская )
Да как бы в курсе. Станция малость корявая, но помпезная,чего не отымешь