[image]

Про говядину.

Стейки и не только
 
1 9 10 11 12 13 14 15

ahs

старожил
★★★★
Wyvern-2> P.S. Мясо "с кровью" терпеть ненавижу. Чуть меньше не могу терпеть пережарку. Мясо должно быть готово

Не то ел. Я тоже не любил, пока нормальный "Нью-Йорк" медиум-рэр не съел однажды.

Wyvern-2> P.P.S. Говядина...? Ничто не сравнится с правильно прогретым куском трупа невинно убиенной свиньи! :F

Тунец на гриле несогласный :F
   
MD Wyvern-2 #20.10.2015 22:21  @Meskiukas#20.10.2015 21:43
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> P.P.S. Говядина...? Ничто не сравнится с правильно прогретым куском трупа невинно убиенной свиньи! :F
Meskiukas> Ты просто не пробовал лосятину... :D:D:D А уж про табунного молоденького жеребчика вообще говорить грех. :p:p:p

Пробовал. Как раз таки :P Лосятина - без 24 часового (мынимум!) маринования крепким уксусом - не съедобна, после маринада - слабое подобие левой руки.
Конина - имеет спыцфыческий привкус - кому то нравится, причем активно. Мне - только в смесях, где конины - меньшее, чем другого мяса, типО - тонкий штрих. Как то так.
   40.040.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> P.P.S. Говядина...? Ничто не сравнится с правильно прогретым куском трупа невинно убиенной свиньи! :F
ahs> Тунец на гриле несогласный :F

Рыба? [показать]
   40.040.0

ahs

старожил
★★★★
Wyvern-2> Рыба? [показать]


Кто о чем, а вшивый о бане :) опыт лечения ожогов не отбил у меня любовь к свиному шашлыку, а панкреатитов - лишь внушил умеренность к запуске ;)
   
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Рыба? [показать]

ahs> Кто о чем, а вшивый о бане :)

Не, не, запах палочки Додерляйна и перекисных лактобактерий от чисто вымытого тела - весьма приятен...но как ЕСТЬ что то имеющее похожий запах? 8-O:F
   40.040.0

ahs

старожил
★★★★
Wyvern-2> Не, не, запах палочки Додерляйна и перекисных лактобактерий от чисто вымытого тела - весьма приятен...но как ЕСТЬ что то имеющее похожий запах? 8-O:F

Ты издеваешься или утрируешь? :) Так 99% продуктов брожения надо в мусор. Тем более, что тунец - не квашеная селедка по аромату и вкусу.
   

Smile

втянувшийся

ahs> Тем более, что тунец - не квашеная селедка по аромату и вкусу.

Не обижайте селедку. Квасьте правильно. ;) Тем кто готовит, попробуйте засолить селедку с репчатым луком (соль сахар 1/2 по вкусу). Будет интересно.
   41.041.0

ahs

старожил
★★★★
Smile> Не обижайте селедку. Квасьте правильно. ;) Тем кто готовит, попробуйте засолить селедку с репчатым луком (соль сахар 1/2 по вкусу). Будет интересно.

Я живу в Ростовской области всю жизнь. Дед рыбак, мама - заядлый ихтиофаг. Так что в твоём рецепте не хватает масла и чёрного перца ;)
   

Smile

втянувшийся

ahs> Я живу в Ростовской области всю жизнь. Дед рыбак, мама - заядлый ихтиофаг. Так что в твоём рецепте не хватает масла и чёрного перца ;)

Частично согласен. Черный молотый перец сразу при засоле. Масло при подаче. Но подчеркну, лук при засоле. Я не видел у других людей такого способа засола. И считал это моим рецептом.
   41.041.0

Грач

аксакал
★★☆

ahs> Я живу в Ростовской области всю жизнь. Дед рыбак, мама - заядлый ихтиофаг. Так что в твоём рецепте не хватает масла и чёрного перца ;)
донская селедочка ... ням :)
насчет масла - солидарен, хотя рецепты встречал и без оного.
   1515
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆

Smile> .... Но подчеркну, лук при засоле. Я не видел у других людей такого способа засола. И считал это моим рецептом.
хм даже засомневался, вроде как давным давно и частенько такое и встречал и делал сам. на всяк случай набрал "квашеная селедка рецепт" в первой же ссылке с луком :)
   1515
RU Грач #20.10.2015 23:43  @Wyvern-2#20.10.2015 22:21
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆

Wyvern-2> Лосятина - без 24 часового (мынимум!) маринования крепким уксусом - не съедобна, после маринада - слабое подобие левой руки.
согласен. только с уточнением - от возраста и сезона таки зависит :)
   1515
MD Wyvern-2 #21.10.2015 00:30  @Грач#20.10.2015 23:43
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Лосятина - без 24 часового (мынимум!) маринования крепким уксусом - не съедобна, после маринада - слабое подобие левой руки.
Грач> согласен. только с уточнением - от возраста и сезона таки зависит :)

Стрелять лосят вне сезона? Я лучше в Донецк поеду охотится... %(
   40.040.0
RU Грач #21.10.2015 07:41  @Wyvern-2#21.10.2015 00:30
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆

Wyvern-2> Стрелять лосят вне сезона? Я лучше в Донецк поеду охотится... %(
кто говорил про стрелять? я лично тока про покушать :D
   1515
RU spam_test #21.10.2015 08:09  @Wyvern-2#20.10.2015 20:27
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Wyvern-2> свиньи! :F
мягкая же, никуда так не годится.
   33
RU Беня #21.10.2015 09:38  @Wyvern-2#20.10.2015 22:21
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★

Wyvern-2> Пробовал. Как раз таки :P Лосятина - без 24 часового (мынимум!) маринования крепким уксусом - не съедобна...
На фейхоа ее мариновать это же не кобанятина? Я лосятину просто тушу, одним куском, очень душевно.
   33
+
-
edit
 

Floyd

аксакал

Wyvern-2> Рыба? [показать]


[показать]
   33.033.0
MD Wyvern-2 #21.10.2015 11:21  @Грач#21.10.2015 07:41
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Стрелять лосят вне сезона? Я лучше в Донецк поеду охотится... %(
Грач> кто говорил про стрелять? я лично тока про покушать :D
А что бы кушать -надо обязательно поохотиться, ибо лосиных ферм пром.значения я пока не видел...
   40.040.0
RU Грач #21.10.2015 13:06  @Wyvern-2#21.10.2015 11:21
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆

Wyvern-2> А что бы кушать -надо обязательно поохотиться, ибо лосиных ферм пром.значения я пока не видел...
были б лоси а как их через ферму оформить дело не пром. а админ.
я встрял по поводу вкусовых характеристик дичи. как оно добывается - другой флейм.
к слову из всех оленеподоьных и оленепричастных наиболее легла на душу языка и ЖКТ косуля. :)
   46.0.2490.7146.0.2490.71
RU spam_test #21.10.2015 13:36  @Грач#21.10.2015 13:06
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Грач> я встрял по поводу вкусовых характеристик дичи. как оно добывается - другой флейм.
а по моему лось с фермы будет не тем же самым что дикий. Вроде как нагрузки влияют на все это.
   33
RU Грач #21.10.2015 16:17  @spam_test#21.10.2015 13:36
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆

Грач>> я встрял по поводу вкусовых характеристик дичи. как оно добывается - другой флейм.
s.t.> а по моему лось с фермы будет не тем же самым что дикий. Вроде как нагрузки влияют на все это.
вроде. но я не отметил. числить себя в знатоках не могу, но пробовал и дикое (неоднократно) и эээ культурное (лважды).
   46.0.2490.7146.0.2490.71
MD Wyvern-2 #21.10.2015 20:29  @Грач#21.10.2015 13:06
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> А что бы кушать -надо обязательно поохотиться...

Грач> я встрял по поводу вкусовых характеристик дичи. как оно добывается - другой флейм.

Должен тебе и не только тебе ОТМЕТИТЬ: кулинария...нет, так - Кулинария - тонкое искусство. А как известно:
Искусство есть искусство есть искусство...
Но лучше петь в раю, чем врать в концерте.© И.Бродский
И способ добычи мяса1 сильнейшим образом влияет на.

Фсе рассказы про "бесподобную дичь" - чаще всего связанны именно с охотой. При научном методе - рандомизированном двойном слепом анонимном исследовании ака "казино экспертов" любая дичь 100500% проиграет любому стероидному мяску из супермаркета...

.1 - живо вспоминается незабываемый обЭд, данный Ганнибалом Лектером (MD) в честь концерта открытия сезона Балтиморского симфонического оркестра, с (певшим в тот момент в раю)Распейлом Бенджамином Рене, блатным флейтистом в роли главного блюда... В искусстве кулинарии подобное - это скорее нечто вроде улыбки Джоконды в изобразительном... %)
   40.040.0
RU Грач #21.10.2015 20:56  @Wyvern-2#21.10.2015 20:29
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆

Wyvern-2>
пожимая плечами :) еда для меня не фетиш и не тотем ...
   1515
RU Грач #21.10.2015 21:04  @Wyvern-2#21.10.2015 20:29
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆

Wyvern-2> ... любая дичь 100500% проиграет любому стероидному мяску из супермаркета...
каждому свой хлеб. у меня не возникает желания сравнивать мясо косули с чем либо из супермаркета. а косулю я там не встречал :)
   1515

ED

аксакал
★★★☆
Wyvern-2>При научном методе - рандомизированном двойном слепом анонимном исследовании ака "казино экспертов" любая дичь 100500% проиграет любому стероидному мяску из супермаркета...

Ох уж эти любители плакатов. :)

Ну не проводили научных методов (и т.д.) с любой дичью и любым мясом из супермаркета.
Это уже не говоря о том, что применять науку к индивидуальным вкусам наивно само по себе.
   46.0.2490.7146.0.2490.71
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru