Именно его я задавал новоиспечённому радиоинженеру спалившему китайский тестер (намтакоенедавали) и получил ответ - Хотел получить диплом...Что тут скажешь? Диплом (бумажка) куплен, а знаний нет ни каких (от слова совсем) и остаётся только заявлять, что я дипломированный и дайте мне работу с большой зарплатой.

Именно его я задавал новоиспечённому радиоинженеру спалившему китайский тестер (намтакоенедавали) и получил ответ - Хотел получить диплом...Что тут скажешь? Диплом (бумажка) куплен, а знаний нет ни каких (от слова совсем) и остаётся только заявлять, что я дипломированный и дайте мне работу с большой зарплатой.
Для этого должна быть тяга к этой специальности, а не тяга к имению куска бумаги. Конечно можно и купить в метро, но с этим можно и влететь, особенно у технарей.

Именно его я задавал новоиспечённому радиоинженеру спалившему китайский тестер (намтакоенедавали)
)))

)

)

Тут понимаешь какая штука...когда человек палит прибор и понимает почему спалил (по запаре, от усталости и т.д) это одно, а если палит от незнания и непонимания это совсем другое...
- блокировки зажали и включили ПРД с высоким. Дуга прилетела моему однокашнику на отвёртку...погибла отвёртка, Лёхе ничего...Знали что низзя, но хотели быстрее сделать.

)