kkg1960>> А альбом "Wish You Were Here". Вот щас тихенько угораю от Крейзи Даймондааааа!
cholev> Угарал и я- по молодости и даже позже годиков до ...недавно. Все ети ди пьорпли, крейзи диамонди и даже эмерсон лейк и палмер слушал. И во узнал что Витек Обнуленич фанат ди пьорпла и как отрезало. Уже не могу слушать. Пробовал- нееаа.
cholev> Сейчас Ария. Это другой уровень и вообще Житняков как вокал на голову выше и Дилана и Ковердела и этого как его- а Уотерса
Да ладно... Вот из-за Виктуара ты прямо готов перестать слушать нормальную музыку? Так-таки мне надо просто выбросить весь мой винил, только потому, что когда-то, в середине 80-х мы с Виктуаром вместе тусили в Ленинградском Рок-клубе, и, вполне возможно, знали друг друга лично? Это было прекрасное время, мы были молоды, играли то, что хотели и не думали, что через сорок-сорок пять лет кто-то будет судить нас как музыкантов! А уж по поводу не слушать великих, только потому, что кто-то из поклонников этой музыки тебе лично не нравится... Ну это так себе идея. Скажу тебе честно - я был бы рад сейчас встретится с Виктуаром лично, посидеть за бокальчиком красного и вспомнить те времена, не касаясь сегодняшних дней. Просто, когда тебе глубоко за 60, ты ценишь все то, что случилось с тобой в молодости.