[image]

Обсуждение модераториалов и модерирования

Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф

RU ED #07.03.2025 00:04  @экий хомо#06.03.2025 17:35
+
+2
-
edit

ED

старожил
★★★☆
э.х.> если не секрет, что за принцип?

Сугубо личный. Если бы я начал штрафовать посты, которые по моему мнению того безусловно заслуживали, то все бы взвыли. И учитывая весьма толерантную атмосферу тогдашней Абазы, то мне категорически не стоило даже начинать, учитывая мой вредный характер и излишне буквальное понимание Правил. Потому после получения погон модератора (без моего согласия) я потребовал их с меня снять. Не сразу, но удалось.

э.х.> ни разу не видел, чтобы они штрафовали или банили своего оппонента.

Это другой принцип, с тем не связанный. По моему мнению участник разговора (а на Абазе как правило спора) в принципе не может быть объективен при оценке действий оппонента. Потому я предлагал: в случае если модератор считает что оппонент действительно заслужил штраф, то он должен обратиться к другим модераторам, чтобы уже они дали оценку. Но не сам.
Рома не согласился. sam7 прямым текстом поддержал. Но правило такое так и не приняли.

э.х.>модераторов и координаторов, я так понимаю, разницы в полномочиях по штрафам у них нет

Хм... НЯП в бытность мою координатором штрафов я ставить не мог вовсе. То ли Правила изменились, то ли память подводит.
   2525
Это сообщение редактировалось 07.03.2025 в 05:30
RU Конструктор #07.03.2025 08:49  @ED#07.03.2025 00:04
+
-
edit

ED> Хм... НЯП в бытность мою координатором штрафов я ставить не мог вовсе. То ли Правила изменились, то ли память подводит.

Второе
   11
+
-1
-
edit

U235

координатор
★★★★★
Bredonosec> перевод разговора в бабскую склоку формата "да ты сама сучка крашена" - не является образцом культуры.

И поэтому, выбравшись из бана, первое, что ты сделал, - устроил бабскую склоку :D

Что такое либералы и либерализм, откуда они взялись [Bredonosec#05.03.25 13:07]

… классика лжи. фашисты это социалисты, коммунисты это неолибералы, феодалы - представители интересов большинства. Отличная иллюстрация, что бывает, когда разум затмевает ненависть. Оруэлл апплодирует.// Человек и общество

Что такое либералы и либерализм, откуда они взялись [Bredonosec#05.03.25 15:48]

… не по-моему, а по-твоему. Это ты заявил, а не я. Учись отвечать сам за свои слова.// Человек и общество

Что такое либералы и либерализм, откуда они взялись [Bredonosec#06.03.25 10:09]

… … Хамить жене будешь. Я отцитировал в ответе выше твои слова.// Человек и общество

Что такое либералы и либерализм, откуда они взялись [Bredonosec#06.03.25 11:06]

… хамить жене будешь. Что такое либералы и либерализм, откуда они взялись [U235#23.02.25 12:43] … Следует различать либерализм классический, то, идеология которая изначально была рождена под этим названием, и неолиберализм. То, что пользуется этим брендом сейчас. И исходя из этого, правы обе стороны. Изначально - либерализм именно то, о чем пишет Банев. Та идеология, которая была рождена французской революцией. И с ответственностью там было всё в порядке. Гильотина, которая при либералах…// Человек и общество

Что такое либералы и либерализм, откуда они взялись [Bredonosec#07.03.25 10:17]

… ложь не исчезнет от прикрытия её словоблудием. … и остался таковым. И в частности потому, что вычленяю главное, а не ведусь на словоблудие. … Очередная угроза за "неподдержку курса партии в лице тебя любимого"? Злостное навязывание религиозной диктатуры через всякую геббельсовщину и ссанкции в адрес всех несогласных с ней - не более чем продолжение всё того же деструктивного курса, что ты взял с недавних пор.// Человек и общество

2525
+
-
edit

U235> И поэтому, выбравшись из бана, первое, что ты сделал, - устроил бабскую склоку
правда склока твоя. И не сумев оправдаться за ложь, ты решил перевести в истинно бабскую склоку "айвыпосмотритенанеё". Фу.
   62.062.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters