э.х.> если не секрет, что за принцип?
Сугубо личный. Если бы я начал штрафовать посты, которые по моему мнению того безусловно заслуживали, то все бы взвыли. И учитывая весьма толерантную атмосферу тогдашней Абазы, то мне категорически не стоило даже начинать, учитывая мой вредный характер и излишне буквальное понимание Правил. Потому после получения погон модератора (без моего согласия) я потребовал их с меня снять. Не сразу, но удалось.
э.х.> ни разу не видел, чтобы они штрафовали или банили своего оппонента.
Это другой принцип, с тем не связанный. По моему мнению участник разговора (а на Абазе как правило спора) в принципе не может быть объективен при оценке действий оппонента. Потому я предлагал: в случае если модератор считает что оппонент действительно заслужил штраф, то он должен обратиться к другим модераторам, чтобы уже они дали оценку. Но не сам.
Рома не согласился. sam7 прямым текстом поддержал. Но правило такое так и не приняли.
э.х.>модераторов и координаторов, я так понимаю, разницы в полномочиях по штрафам у них нет
Хм... НЯП в бытность мою координатором штрафов я ставить не мог вовсе. То ли Правила изменились, то ли память подводит.

Это сообщение редактировалось 07.03.2025 в 05:30