= Сергей-4030> Да ну?

И скока вы смотрите CNN? Вы это точно знаете, что прям ни разу не упомянули, или это в советских газетках прописано?
смотрю конечно немного толко для того чтобы понять общий тон. Из того что видел особенно в первые дни упоминаний о том что Грузия напала на ЮО сказанных прямо не услышал. Стенограммы сличать не буду и оспаривать утверждение о том что возможно упоминалось именно нападение на Осетию со стороны Грузии (не имеется ввиду интерпретация ввода войск для восстановления целостности, конституционного строя, отражения угрозы криминала, террористов или в ответ на ..) нее буду поскольку это весьма глупо. На общем тоне комментариев, особенно первоначальных по прежнему осмелюсь утверждать что они были необъективны.
= Сергей-4030> Че-то у меня такое мнение, что вы слабо знакомы с Times уже потому, что английский у вас... гм... со словарем. Но могу, конечно, ошибаться и с Таймсом и с вашим английским. Если вы Таймс и вообще западную прессу много читаете - уж извините.
а Вы внимательно посмотрите свой пост, в данном случае название это рупора истины мною взято из него методом копирования. По поводу английского Вы правы - с прискорбием могу признать что разговорный имеет место быть (правда со специфическим строительным уклоном) ангоязычные партнеры по крайней мере меня понимают, а вот с написанием каюсь ... Насчет словаря не стесняясь пользуюсь электронным. Не в тему но слабое знание иностранных языков это общая беда в нашей стране ...
= Сергей-4030> PS Но ведь не читаете нихрена, признайтесь? Читаете максимум иносми и пересказки русских телеканалов, так ведь?
оригиналы иноПрессы в твердых копиях не читаю толко в электронных версиях и как уже упминал выше по полной пользуюсь электронным переводом.
Сергей-4030> Гы. Готов спорить, что имена и координаты этих таинственных ваших собеседников вы не раскроете по этическим причинам ...
ну раз сами знаете причины что ж тогда спорить
Сергей-4030> Ну-ну. 
в смысле Вы знаете что там иное - свободные доступ по всему интернету к российским ТВ и радио и полное отсутствие контроля опрераторов связи ?