Да уж видел... комната, в к-ю меня пытались поселить, когда я приехал на первый курс, выглядела еще хуже, чем эта, честно
И компа не было
Я даже не берусь описать то помещение. Так, несколько штрихов попробую кинуть. Был там куча всякого хлама повсюду, где-то в углу - раздолбанное кресло с неизвестной машины, драные картонные коробки, отсутствие обоев, вернее, наличие кое-где на драных стенах их ошмётков, и в довершение - на ободранной ниже штукатурки стены намалёван агроменный какой-то тибетский (?) знак.
Ну, драные матрацы невнятного цвета (это у нас была невелика экзотика, некоторые были еще хуже - несколько комков ваты в упаковке, спишь фактически на досках, даже если таких матрасов два) вообще в расчёт не беру.
Хотя... а, да на тот момент по идее в комнате матрасов быть вообще не должно было - их же под расписку выдавала кастелянша вместе с бельём...
Значит - не было. Или если и оказался какой-то списанный, то он был еще более устращающим
Парням, к-х туда в конечном итоге поселили, пришлось грохнуть неделю на ремонт, возможно даже, частично за свои деньги.
Да и потом бывало...
Например, комната, в к-й я обитал, некоторое время тоже имела малопрезентабельный вид, когда оказалось, что от прошлых жильцов остались клопы, и пришлось в ходе ожесточённой борьбы обдирать обои для уничтожения кровопийц и их кладок
Где-то даже зрелищная фотка того разгрома у меня была, но тыкнулся - не нашёл... возможно, на другом винте.
Да, и чтоб не погрязать в оффтопе - знаменитая каллиграфия кисти Хольма ван Зайчика,
"Цза е би си" - И разное тоже непременно радуется"