sas1975kr> может еще и по вместимости ангаров нормальные данные есть?
Я думаю, что не существует никакого приказа, подписанного министром ВМФ, где бы было сказано, где, сколько и в какой позиции ставить самолёты внутри ангара. Потому что ситуаций может быть много, количество и типы самолётов и вертолётов, размещаемых в ангаре, каждый раз существенно отличаются.
Могу сказать также, что не существуют физически предопределённых парковочных позиций. Узлы для крепления растяжек расположены по ангарной палубе равномерно (примерно через 2 метра в узлах сетки правильных треугольников), что позволяет с равным успехом зафиксировать самолёт в любой удобной позиции. Есть, конечно, традиционные, выверенные практикой схемы построения, например, «гребёнкой» (два ряда самолётов попеременно нос к носу) или «косой лесенкой». Существуют естественные правила, которые получаются сами собой. Например, у выхода на элеватор один или два самолёта всегда стоят хвостами к элеватору, потому что они последние, иначе их никак не запихнуть. При подъёме самолётов на полётную палубу они выкатываются первыми, освобождая место для манёвра другим самолётам.
Теперь о количестве самолётов, размещаемых в ангаре. Много лет назад, когда эта проблема меня интересовала, я говорил со специалистами и в общем-то от всех слышал примерно одно и то же – в ангаре помещается от одной трети до половины состава авиагруппы (имелись в виду американские авианосцы, другие меня не интересовали). То есть при нынешних авиагруппах получается 25–35 самолётов. Было всего два ответа с некой конкретикой. Например, было сказано, что самолёт в среднем занимает в ангаре площадь 20 кв. метров. Если считать, что ангар «Нимица» 34х210 м, то получается примерно 35 самолётов. Ещё один человек сообщил, что в одну секцию ангара помещается эскадрилья FA-18. Поскольку секция (Hangar Bay) – это одно из трёх помещений ангара, разделённых раздвижными шторками, то при штатной численности эскадрильи в 12 самолётов, получается 36. Лично я этой цифре не слишком верю. FA-18 всё-таки достаточно большой самолётик, 12 штук в одну секцию – сомнительно. Хотя, впрочем, бывают эскадрильи и по 10 самолётов, такие может быть и влезут.
Сегодня я решил порыться в интернете, поискать, может чего-нибудь новенькое скажут по этой теме. Но ничего новенького я там не обнаружил, для интересующихся привожу несколько цитат.
Nearly half of the 75 aircraft on board can be kept in the Hangar Bay
(Сайт Федерации американских учёных,
Aircraft Carriers - Navy Ships)
«About one-third of the 75 aircraft on board can be kept in the hangar bay, with the remainder staged on the flight deck.»
(это из буклета с домашней странички «Китти-Хока»,
http://www.kittyhawk.navy.mil/Media/Media%20Kit.pdf. Надо сказать, что у «Китти-Хока» ангар немножко меньше, но ненамного – примерно 32х200 м)
The hangar is 7.80 m (25 ft 7 in) high, and like those of other US carriers can accommodate, at most, only half of the aircraft embarked at any one time; the remainder is spotted on the flight deck in aircraft parks.
(
http://www.military-today.com/navy/nimitz_class.htm)
Наиболее одиозные цитаты не привожу. Одна энциклопедия-мурзилка, например, говорит о 60 самолётах в ангаре :=).
Наконец, помещаю здесь рисунок. Сразу предпреждаю, что рисовал сам. Просто изобразил ангар «Нимица» в масштабе 1:1000, сделал масштабную модельку FA-18 и поптытался впихнуть их туда как можно больше. Как видите, больше 28 самолётов впихнуть не удалось. Это при том, что не учитывались некоторые занимающие место объекты внутри ангара, например билетная касса или будка кинопроектора :=). Следует учесть также, что есть самолёты размером поменьше, а вертолёты со сложенными лопастями совсем крошечные – всего 5 метров в ширину (у FA-18 со сложенными плоскостями 9.3 м).
Резюме: Вместимость ангара «Нимица» около 25 самолётов, если считать только FA-18, и около 30 самолётов и вертолётов, если помещать туда машины разных типов.