[image]

Занятия боксом

1 6 7 8 9 10 23
RU Barbarossa #26.01.2009 12:32
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Боло Енг был мельче вроде???

US AGRESSOR #26.01.2009 12:35  @Jurgen BB#26.01.2009 12:32
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Боло Енг был мельче вроде???

А причем тут этот бодибилдер?

RU Северный #26.01.2009 12:39  @Wyvern-2#26.01.2009 12:28
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
Wyvern-2> А это что за монстр из анимэ? ЖР

fighter's profile - Hong-man Choi | K-1sport.de

K-1sport.de - Your Source for Everything K-1

// k-1sport.de

3.0.33.0.3
RU Barbarossa #26.01.2009 12:43
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
150 кг, рост за 2 метра. пипец тяжело допрыгивать... Тока из РПГ возьмешь

MD Wyvern-2 #26.01.2009 12:45  @Jurgen BB#26.01.2009 12:43
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Barbarossa> 150 кг, рост за 2 метра. пипец тяжело допрыгивать... Тока из РПГ возьмешь

РПГ не РПГ, но без волыны буду чуЙствовать себя голым :F

Ник
   6.06.0
RU Barbarossa #26.01.2009 12:47
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Ксттаи Иван, вот реально как простомку 80 кг парню достаь вот этот "Шагающий замок". Надо тока уматывать или из волыны. Больше никак.

US AGRESSOR #26.01.2009 12:49  @Jurgen BB#26.01.2009 12:43
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> 150 кг, рост за 2 метра. пипец тяжело допрыгивать... Тока из РПГ возьмешь

А и не надо, чай не в кино. Ломай колени, бей лоу, постоянно рви дистанцию, чтобы держать товарища на расстоянии... Кому насколько силенок хватит.

PS. Это об амбалах вообще, а не совет Барби, как драться с Хонг-маном. :lol:

RU Barbarossa #26.01.2009 12:51  @AGRESSOR#26.01.2009 12:49
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
AGRESSOR> А и не надо, чай не в кино. Ломай колени, бей лоу, постоянно рви дистанцию, чтобы держать товарища на расстоянии... Кому насколько силенок хватит.

У него ноги и руки длинне. Так сказать ПВО дальнего радиуса действия. ну в принципе ты прав, Я так понгимаю сначала стреножить что б он не мог нормально двигаться.

AGRESSOR> PS. Это об амбалах вообще, а не совет Барби, как драться с Хонг-маном. :lol:
Я чего с дуба рухнул... не для того меня мамка растила...

US AGRESSOR #26.01.2009 12:53  @Wyvern-2#26.01.2009 12:45
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Wyvern-2> РПГ не РПГ, но без волыны буду чуЙствовать себя голым :F

Заточки хватит. :) Надфиль под солнушко сунул снизу вверх - и готов хлопец. :)

MD Wyvern-2 #26.01.2009 12:58  @AGRESSOR#26.01.2009 12:53
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> РПГ не РПГ, но без волыны буду чуЙствовать себя голым :F
AGRESSOR> Заточки хватит. :) Надфиль под солнушко сунул снизу вверх - и готов хлопец. :)

Кстати: Федор Емельяненко vs. Choi Hong Man : видео

Необычно - более легкий боец спецом уходит в партер и ... побеждает болевым ;)

(это связанно с особенностями правил ББП, но на улице просто бы ручку оторвал :))

Ник
   6.06.0
US AGRESSOR #26.01.2009 12:58  @Jurgen BB#26.01.2009 12:51
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> У него ноги и руки длинне. Так сказать ПВО дальнего радиуса действия. ну в принципе ты прав, Я так понгимаю сначала стреножить что б он не мог нормально двигаться.

Да. Если очень упрощенно, то стреножить. Все зависит от скорости, с какой он может блоки ставить, уклоняться. Если слишком быстро, то придется подлавливать при перестановке ног, при шаге, при отвлекушках - тут у любого скорость реакции хуже, чем ежели стоит и ждет.

Barbarossa> Я чего с дуба рухнул... не для того меня мамка растила...

Ну, так для простых амбалов сгодится. Мало ли... Главное, не ссать - они часто видом берут (испугался = проиграл) - но даже если есть силушка, есть и неприкрытые места, болевые центры.

RU Barbarossa #26.01.2009 13:09  @AGRESSOR#26.01.2009 12:58
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
AGRESSOR> Ну, так для простых амбалов сгодится. Мало ли... Главное, не ссать - они часто видом берут (испугался = проиграл) - но даже если есть силушка, есть и неприкрытые места, болевые центры.

Удар рукой в пах сложнее блокировать чем ногой?

US AGRESSOR #26.01.2009 13:21  @Jurgen BB#26.01.2009 13:09
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Удар рукой в пах сложнее блокировать чем ногой?

Смотря какая дистанция, какое положение противника относительно тебя. Чем ближе, тем лучше, можно ладонью рубануть. Особенно эффективно, когда противник сзади или сбоку - удар практически незаметен, парировать чрезвычайно сложно.

Как защита от пидарасов - идеально подходит. :F

Но я вообще не об этом. Я о том, что люди делают ошибку, покупаясь только на внешние размеры противника.

MIKLE

старожил

russo>> А что именно делать? Час кроллем плавать?
Mishka> Это ОФП — можно менять, можно кролем. Можно дельфином, если здоровья хватит. :)

это не ОФП. этио снятие ограничений по теплосъёму и по усталости мышц(ба работают все) с тем чтобы всё упёрлочсь в дыхалку. можно лыжи зимой но и там можно схалтурить ввиде чередования нагрузка-накат. а тут плывёш и плывёш. без перерыву.

в общем дело хозяйское...

зы у меня брат прмимерно стокаже весит при росте гдето 170... при том что он постоянно тренируется а я нет-всё кончается банальным подминанием под себя. 65-68 при 180+ это не мало.. это очень мало...

john5r

аксакал
★★
MIKLE> зы у меня брат прмимерно стокаже весит при росте гдето 170... при том что он постоянно тренируется а я нет-всё кончается банальным подминанием под себя. 65-68 при 180+ это не мало.. это очень мало...

это который брат? паровоз?

+
-
edit

majera

опытный

Barbarossa>> 150 кг, рост за 2 метра. пипец тяжело допрыгивать... Тока из РПГ возьмешь
AGRESSOR> А и не надо, чай не в кино. Ломай колени, бей лоу, постоянно рви дистанцию, чтобы держать товарища на расстоянии... Кому насколько силенок хватит.
AGRESSOR> PS. Это об амбалах вообще, а не совет Барби, как драться с Хонг-маном. :lol:

ТАКОЙ амбал с Барби драться и не полезет. Ему за это не платят. Вот если на ринг их двоих выпустить, типа клетки чтоб убежать нельзя было... Я бы посмотрел, наверное было бы интересно :P ..
   3.0.53.0.5
RU Barbarossa #26.01.2009 21:46
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Вот хрен вам а не в клетку...
   3.0.53.0.5
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
majera> ТАКОЙ амбал с Барби драться и не полезет. Ему за это не платят. Вот если на ринг их двоих выпустить, типа клетки чтоб убежать нельзя было... Я бы посмотрел, наверное было бы интересно :P ..

Если Барби его доведет - полезет. Или мы сами скажем, что Барби его "гомиком" назвал. :F

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MIKLE> это не ОФП. этио снятие ограничений по теплосъёму и по усталости мышц(ба работают все) с тем чтобы всё упёрлочсь в дыхалку. можно лыжи зимой но и там можно схалтурить ввиде чередования нагрузка-накат. а тут плывёш и плывёш. без перерыву.
MIKLE> в общем дело хозяйское...

Миша, скажи, а почему пловцы в залах занимаются? Почему им бассейна не хватает? ;)

MD Wyvern-2 #26.01.2009 23:44  @AGRESSOR#26.01.2009 23:14
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
MIKLE>> в общем дело хозяйское...
AGRESSOR> Миша, скажи, а почему пловцы в залах занимаются? Почему им бассейна не хватает? ;)
Агги, я с 8 лет занимаюсь плавание (ватерполо) - никогда не качался и качаться не буду ;) Согласен, что только водой получить то, что может дать качалка нельзя - но мне оно и не надо :) Но и то, что дает вода (сердечно-легочную) - никакая качалка и даже бег, не дает. А насчет спины - Миша прав. Вода спину лечит, а железо - максимум, при очень правильном подходе, очень строго (практически невозможно) - просто не калечит.
Так, что бассейн он частично заменяет качалку и на 150% - бег, велосипед и лыжи. Насчет сердца/легких поспорить с бассейном может только гребля.
Выгодно просто - час удовольствия, как 45 минут мучения в качалке и два часа тупого бега - а заодно и помылся :F

Ник
   2.0.0.202.0.0.20
US AGRESSOR #26.01.2009 23:59  @Wyvern-2#26.01.2009 23:44
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Wyvern-2> Агги, я с 8 лет занимаюсь плавание (ватерполо) - никогда не качался и качаться не буду ;)

И на срочной не заставляли? ;) Ну-ну...

Wyvern-2> Согласен, что только водой получить то, что может дать качалка нельзя - но мне оно и не надо :) Но и то, что дает вода (сердечно-легочную) - никакая качалка и даже бег, не дает.

Бег??? Ну, не знаю, не знаю... ИМХО, для восстановления деятельности сердечно-легочной и нервной систем придумать что-то лучше бега сложно. По-моему субъективному ощущению, я в беге намного лучше загружаю все тело - в плавании такого нет. Может, конечно, я пловец никудышный, с плохой техникой, но у меня при плавании только ощущение работы рук и спины, ноги как-то плохо работают. С бегом же работает все, и работает как надо!

Здесь, в США, я стал ходить в бассейн регулярно. В России ходил редко. Чем вот американские бассейны хороши, так это тем, что здесь нет ограничения по времени плавания (есть график, мужских/женских дней) - купайся, сколько хочешь.

Wyvern-2> А насчет спины - Миша прав. Вода спину лечит, а железо - максимум, при очень правильном подходе, очень строго (практически невозможно) - просто не калечит.

А здесь я не спорил. Сам знаю, как легко можно угробиться в качалке - поэтому работают только со сравнительно малыми весами, зато на выносливость. Мне большие объемы мышц, как и закрепощение, ни к чему.

Wyvern-2> Так, что бассейн он частично заменяет качалку и на 150% - бег, велосипед и лыжи. Насчет сердца/легких поспорить с бассейном может только гребля.

Просто действие другое. Да, и кстати... глотать в бассейне чужую мочу и дышать парами хлорки - это как, очень полезно? :)

Wyvern-2> Выгодно просто - час удовольствия, как 45 минут мучения в качалке и два часа тупого бега - а заодно и помылся :F

Лентяй! :)

Кстати, ты совершенно зря так сравниваешь. 45 минут в качалке вовсе не эквивалент двум часам "тупого бега".

MD Wyvern-2 #27.01.2009 00:42  @AGRESSOR#26.01.2009 23:59
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR> Кстати, ты совершенно зря так сравниваешь. 45 минут в качалке вовсе не эквивалент двум часам "тупого бега".
А я этого НЕ говорил ;)
Плавание - только не барахтанье в луже, а тренировка по плаванию по полной программе(могу порекомендовать %)) - заменяет одновременно и сердечно-сосудистые тренировки (ьег, ходьба, лыжи, велосипед) и силовые тренировки. По ССТ плаванию равных нет (кроме гребли), так как в отличии от того же бега грузяться все мыщцы+специфика дыхания (с сопротивлением на вЫдохе, эт я те как реаниматолог говорю ;) А по силовой - нагрузка все же поменьше, зато спина - раз, равномерность - два (ты просто задолбешься столько подходов к разным снарядам делать :F)
В СА нас турником и гимнастикой мучали, никаких тяжестей в обязон не было - кто хотел, тот тягал (а у меня другие дела, по-важней были ;))

Ник
   2.0.0.202.0.0.20
US AGRESSOR #27.01.2009 02:29  @Wyvern-2#27.01.2009 00:42
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Wyvern-2> А я этого НЕ говорил ;)

> Выгодно просто - час удовольствия, как 45 минут мучения в качалке и два часа тупого бега

Чьи слова? :) Час плавания приравнен к 45 минутам в качалке и двум часам бега.

Wyvern-2> Плавание - только не барахтанье в луже, а тренировка по плаванию по полной программе(могу порекомендовать %))

Порекомендуй, буду очень признателен.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
AGRESSOR> Гы! И чего хорошего-то в том, что убрали?
Ничего, но я же сказал, что на наличие скакалки тоже надо смотреть.
   6.06.0

Mishka

модератор
★★★
MIKLE> это не ОФП. этио снятие ограничений по теплосъёму и по усталости мышц(ба работают все) с тем чтобы всё упёрлочсь в дыхалку. можно лыжи зимой но и там можно схалтурить ввиде чередования нагрузка-накат. а тут плывёш и плывёш. без перерыву.

Это элементарное ОФП. Одна из целей его и есть развитие дыхалки и выносливости. Совершенно пофигу, плыть час, или бежать час, или ехать на велике. Просто сердце надо держать в определённой зоне. И придёшь ты к дыхалке. Только вот порог молочной кислоты ты не поднимишь так. Но там другие методы — типа интервальных усилий, но ниже 80% не опускаются. Так и делают, 80-85%, потом 90-95% в соотношениях разных — для велосипедистов начинают с 3-х минут 93-95% и 2 минут на 80% и таких три периода. Доводят до 5 минут и 3 минут и 5 периодов. Правда, сейчас всё больше тренируют по моще выходной, а не по пульсу. Это ещё хуже.
   6.06.0
1 6 7 8 9 10 23

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru