энди> я бы больше доверял вообще безпартийным....едросовские рыла мне не нравятся так же как и спшные
Гм, да Едро не лучше. Там такаяже конюктура собралась. Вообще у меня создается впечатление, что в политику в РФ набирают както специфически.
Однако на фоне всеобщей клоаки, от некоторых куч воняет невпример сильнее. Даже если отбросить все политические моменты, а подходить к существующим/существовавшим партиям, чисто из практического смысла (оценивать их работу, ну скажем как работу обычной фирмы), то к примеру из тогоже Едра я может быть каких нить менеджеров низшего звена и взял (хотя там скорее всего работает не качество. а количество), а из бывшей СПС не взял бы даже сторожа. Они же все просрут, прости Господи. Отрыв от реальности просто колоссальный.

Вот взять к примеру Жирика, вот талант, (политические моменты также отбросим), человек-партия. ЛДПР без него НИЧТО. Если он завтра создаст партию к примеру "Жопы и пальца", то у нее рейтинг будет не меньше.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)