[image]

Штурм "мирного каравана"

Израильские корабли перехватили шесть судов "Флотилии свободы"
Теги:армия, флот

1 28 29 30 31 32 33 34
+
+1
-
edit

sxam

старожил

Херня это, господа. Хизбаллоны в 2006-ом тоже были нестойки?
К сожалению не всё так примитивно просто в нашем мире.
   3.6.33.6.3
+
-1 (+1/-2)
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
sxam> Херня это, господа. Хизбаллоны в 2006-ом тоже были нестойки?
sxam> К сожалению не всё так примитивно просто в нашем мире.

Я прожил довольно долго еще в молодости среди мусульман-и явных и скрытых.А 2006 год только подтверждает то,что я сказал: неспровоцированное,подлое нападение на небольшую группу солдат,втягивание ливанской армии на своей стороне,различные подлости с использованием араболюбивых СМИ.Сами Хизбаллоны не очень светились на передовой и дикий вой правозащитников,и ракета в доме напротив моего /далеко не военный объект/,спекуляция на якобы пленных солдатах,на самом деле убитых и утащенных.Все эти факты несомненно говорят о "благородных" методах противостояния.Да,а главный руководитель до сих пор по бункерам прячется.Даже к своим не выходит.Вот такой стойкий боец.
Странно,кому я это рассказываю?Или вы недавно на обетованной?
   3.6.33.6.3

Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #11.06.2010 23:33  @boris2005#11.06.2010 23:28
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★

Джентльмены,если по по вопросам морского права Вам больше нечего сказать и тема сползает в политику,то лучше продолжайте в Двойные стандарты или Что положено Юпитеру ,не положено Быку? зачем плодить две одинаковых ветки на разных подфорумах....
   3.6.33.6.3

sxam

старожил

Ответил там

Двойные стандарты или Что положено Юпитеру ,не положено Быку?

~~~Уважаемые /слегка/ оппоненты!Позвольте поставить вопрос: где ваш гневный голос по поводу трупов в Пакистане,тайланде,метро,Ставроп оле,потопленного корвета и пр. и пр.?Почему вы молчите о том,что сегодня США спокойно посадили самолет,пролетавший над их территорией,чтобы кого-то там арестовать?Если бы подобную операцию совершил Египет были бы вы столь же непримиримыми?Думаю что я бы не увидел и не услышал вас,как не видел до сих пор.Значит можно всем,только не Израилю.Ух он,агрессор.Ату…// Политический

3.6.33.6.3
+
0 (+1/-1)
-
edit

YYKK

опытный

russo> Потопление законно. Топила РФ. Воя нету.
russo> Захват судна законен. Захватывал Израиль. Вой есть.
russo> Выводы?

Естественно законно - так как строго в рамках морского права.

Во втором случае законностине просматривается... подождали бы немного, до тервод... и всё - вопросов нет!

А выводы - вам теперь с этим жить.

>Так кто утопил? не Израиль же... Израиль за каждого уничтоженного террориста /читай бандита/ даже в центре Тель-авива и Иерусалима,даже если он вооружен как целый взвод, имеет дикий вой.От чужих само собой ,ну и от своих,к сожалению, тоже.

Есть очень интересный вопрос! Среди пассажиров (экипажа) был ли хоть один человек разыскиваемый в Израиле по какой-либо причине?

>К сожалению, сабжевый конфликт - не международный.
В Руководстве упоминаются воюющие стороны. А где в нашем случае война, в юридическом смысле, не в разговорным?

Об этом речь уже была... Но пусть будет блокада... а она регламентированна.
Это как в США не зачитать права задерженному... пусть тот хоть 100% явный преступник, но... нелегитимно...

P.S. Беда в том, что многие плевали на закон (как букву, так и дух) и обсуждают свои ИМХО...

+
+1
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
YYKK> Есть очень интересный вопрос! Среди пассажиров (экипажа) был ли хоть один человек разыскиваемый в Израиле по какой-либо причине?

Целых 6. :D Интерполом за терроризм. :p
   3.6.33.6.3
+
+3 (+4/-1)
-
edit

majera

опытный

YYKK> В Руководстве упоминаются воюющие стороны. А где в нашем случае война, в юридическом смысле, не в разговорным?
YYKK> Об этом речь уже была... Но пусть будет блокада... а она регламентированна.
YYKK> Это как в США не зачитать права задерженному... пусть тот хоть 100% явный преступник, но... нелегитимно...

Задрали вы своим тупизмом... Сколько раз обьясняли все кому не лень, что для военных действий не нужны "две воюющие стороны"... Если Россия нападает на Грузию в рамках операции "принуждения к миру" и обьявляет блокаду морского побережья Грузии это незаконно? А ведь Грузия не находилась в состоянии войны с Россией... То же в Чечне. То же самое в турецком Курдистане. Где в Сомали "две воюющие стороны"? И тд и тп... несть числа примерам... С юридической точки зрения все соверщенно правильно - комар носу не подточит... Вопросы лишь к способу остановки судна и поведению досмотровой партии... И то, я думаю, совершенно правильно поступили, вот только положили маловато "борцов за мир"... надо было всех кто с дубинками в руках перестрелять, а остальных в тюрьму и заставить оплатить дорогу домой, и всю операцию...
   5.0.375.705.0.375.70
+
+4
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
majera> Если Россия нападает на Грузию в рамках операции "принуждения к миру" и обьявляет блокаду морского побережья Грузии это незаконно? А ведь Грузия не находилась в состоянии войны с Россией.
Маджера, я тебя прекрасно понимаю и в основном с тобой согласен, но: на момент начала "Операции по принуждению к миру" Россия официально ставила задачу помочь своим миротворцам в Южной Осетии, ну и самим осетинам.
На момент начала блокады побережья Грузии и военных действий в самой Грузии Михаил Саакашвилии успел объявить войну России. :)
Как сказал по поводу войны 888 АлексНАВИ в другом форуме: "Нам вообще в данной войне много везло." ©

• Capt(N) [12.06.2010 15:47]: Предупреждение пользователю boris2005, 11.06.10
+
-
edit

majera

опытный

Полл> Маджера, я тебя прекрасно понимаю и в основном с тобой согласен, но: на момент начала "Операции по принуждению к миру" Россия официально ставила задачу помочь своим миротворцам в Южной Осетии, ну и самим осетинам.
Полл> На момент начала блокады побережья Грузии и военных действий в самой Грузии Михаил Саакашвилии успел объявить войну России. :)

Насколько я помню на два дня позднее... И речь не идет о том зачем и почему...
   5.0.375.705.0.375.70
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
boris2005> Я прожил довольно долго еще в молодости среди мусульман-и явных и скрытых. ... Все эти факты несомненно говорят о "благородных" методах противостояния.Да,а главный руководитель до сих пор по бункерам прячется.Даже к своим не выходит.Вот такой стойкий боец.
boris2005> Странно,кому я это рассказываю?Или вы недавно на обетованной?

Скажите, пожалуйста, а что - мусульмане в Израиле и сопредельных странах полностью тождественны всем мусульманам на свете по характеру, привычкам и поведению?
Мусульман Татарстана, Дагестана, Узбекистана, да Индонезии, в конце концов - их на свете уже не осталось?
   2.0.0.82.0.0.8
+
-1 (+2/-3)
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Fakir> Скажите, пожалуйста, а что - мусульмане в Израиле и сопредельных странах полностью тождественны всем мусульманам на свете по характеру, привычкам и поведению?
Fakir> Мусульман Татарстана, Дагестана, Узбекистана, да Индонезии, в конце концов - их на свете уже не осталось?

Чтобы не нарываться на дальнейшие штрафы просто предлагаю вам прочитать коран/есть на русском/ ,вдумчиво.И представьте себя ребенком,который с самого начала понимания получает это.....
Больше ответов не будет.Надоело.Надо здесь жить,общаться с теми ,кто был под пулями в Ливане и под ракетами по соседству с моим домом....Тогда найдешь ответы на многое.
   3.6.33.6.3
+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Так дагестанцы и индонезийцы тоже стреляли ракетами по вашему дому, или как?
   2.0.0.82.0.0.8
+
+4 (+5/-1)
-
edit

Alex83

втянувшийся

boris2005> Чтобы не нарываться на дальнейшие штрафы просто предлагаю вам прочитать коран/есть на русском/ ,вдумчиво.И представьте себя ребенком,который с самого начала понимания получает это.....
А если ребенку с самого начала понимания читать тору и т.п.,да впрочем и любую религиозную литературу? Всё зависит от интерпретации текстов, вывернуть можно и коран и тору и библию, тем более это зависит от того, кто поясняет этому ребенку смысл текстов, даже священных.
   8.08.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Да уж, да уж... Как представишь ребёнка, с младых ногтей слушающего и читающего про амалекитян, царя Амана и всё такое... Нет, Борис, вы точно это хотели сказать?
   2.0.0.82.0.0.8
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3 (+4/-1)
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Fakir> Да уж, да уж... Как представишь ребёнка, с младых ногтей слушающего и читающего про амалекитян, царя Амана и всё такое... Нет, Борис, вы точно это хотели сказать?

Я сказал то,что хотел и передергивать на Дагестан и Индонезию/кстати государство откровенно враждебное Израилю/не надо.Любая религия в экстремальном виде-яд.И иудаизм ничуть не лучше.Просто я против тех,кто патологически точно знает причину отсутствия воды в кране.Ну,а насчет ислама в частности вам господа лучше поговорить с европейцами/немцами,французами,норвежцами!!/ и с Нью-йоркцами,у которых сейчас проблема в виде мечети на Граунд зиро.
Все/Кэп,прошу извинить,но вынуждают/,ушел окончательно.Кому неймется-прошу в личку.
Вы хочете песен?Их есть у меня./с/Из одесского/
   8.08.0

• Capt(N) [13.06.2010 11:36]: Тема закрыта
Последние действия над темой
1 28 29 30 31 32 33 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП