const314> Вы, простите, "слишком много кушать"© - попросту говоря зажрались.
const314> Совершенно не представляете ситуации - здесь ВООБЩЕ полный голяк с книгами по военной истории (ессно пропускаю бисмарки, шарнхорсты, худы, авианосцы 2МВ, подводные лодки 2МВ, высадку в нормандии, у мидуэй и подобное). И то что есть гораздо чаще хуже и дороже и по уже набившим оскомину темам (см выше). А если и есть книги то они МНОГО дороже, если хотя бы чуть чуть приличные, но даже и в них обычно совсем плохо с фоторафиями.
const314> А тут - про РУССКИЙ флот, а вы все равно ругаете.. парадокс.
Даже соглашусь наверное... Просто я действительно не знаю как обстоят дела с литературой за рубежом. Но в Европе есть интернет, и скорее всего есть доступ на те же ресурсы, что и у нас. Вундерваффе, миркниг, арморибук. Скорее всего этот альбом там тоже появится... Хотя этими ресурсами свободно будут пользоваться Русскоговорящие, европейцам потяжелее. Но с другой стороны у нас люди сидят со словариками и переводят зарубежную техническую литературу, так же купленную на ebay, я в их числе...
Но не соглашусь , что закушались... Просто автор, Сан Саныч, меня уверял, что этот альбом будет бомбой и прочее, не буду вдаваться в подробности... Я его очень ждал, и был уверен что он мне здорово поможет. В итоге поможет конечно, но не так, на сколько я рассчитывал... Поможет на столько на сколько помогают чертежи его издательства.
Парадокс не в том, что я ругаю... Парадокс в том что у нас же втюхивают фуфло про наш же флот (и конечно же не только его). И хуже всего то что это фуфло продают там почти в 4.5 раза дороже того , что он стоит здесь. Купит этот альбом Европеец, посмотрит, и реакция у него будет такая же...
Ну почему же, ознакомился... Ознакомился на столько на сколько хватило времени, я с работы спецом на другой конец Москвы ездил во время обеденного перерыва

. Зато с чертежами знакомился не торопясь, только вот линейки да калькулятора не было...
PS Простите не в курсе, а наши интернет-магазины торгуют на запад? Никогда просто не интересовался.