Balancer>Так сколько у тебя разных сортов кваса в ходу?
Смотря как считать. Делаю квас и обычный для питья (сладкий), и обычный для окрошки (с кислинкой), и с изюмом, и газированный... Но по сути это всё разновидности обычного кваса. Разница в рецептах невелика. А вот существенно другие сорта, в том числе и крепкий, действительно не делаю. И пивал не часто. Но они действительно есть.
Но всё же в контексте темы речь идёт, я так думаю
, о квасе обычном. Купить в ларьке или у бочки квасу, выпить его, и чтобы после того крыша поехала - полагаю крайне маловероятным.
Сергей-4030> А при том, что то, что ты считаешь приятным напитком, ED вполне может считать полным непотребством, достойным выливания в унитаз. И заметь, вы оба будете правы.
Не. Обычному квасу, чтобы градусы набрал, надо дать побродить от души. Там такой букет нагуливается, что расстройство желудка почти гарантировано. Благо вкус и запах настолько мерзкий, что и пить такое не хочется. Роме вряд ли понравится.