Jameson>> Да, устройство у меня Incredible SU235> О! Я себе на днях подобный приобрел
Классный аппарат: шустрый, с GPS, компасом, датчиками, неплохой фотокамерой. Интерфейс пока нравится, в глюках и зависаниях не замечен. Корпус добротный, прочный, приятный на ощупь. Почти iPhone, но дешевле. Неплохо китайцы коммуникаторы наловчились делать
Глюки замечалю, но не знаю кто виноват. в режиме 3g глюки с позиционированием - местамипосылает далеко и надолго, что привожит к проблемам с работой GPS,из-за неправильного первичного позиционирования ищет долго. Два разапоймал глюк с неправилными координатами -вылечилось выключением и включением GPS. И один раз, будучи в Анапе, поймал такой глюк -спутники виделись, буквально куча, но позиция не выдавалась. Да, и один раз почему-то не показывалась текущая скорость, причем в двух програмах - Статус GPS(полезняшка, обновляет AGPS данные) и яндекскарты. Вылечилось перезагорузкой аппарата (после нее сразу запустил я-карты и через секунду поймалпозицию). Хотя думаю тоже хватило бы и вкл-выкл GPS. И еще какя-то заразавсе время лазит в инет. Экспериментировал с разными пгами учета трафика, но во-первых они по-моему сами генерят трафик, аво вторых з похоже самандроид не много генерит, а вот HTC Sense - куда больше. Андоид же синхронизирует контакты при каждой перезагрузке, и ему пофиг наваши настройки, кмое той что вообще выключает инет

Еще ождно -обновил маркет. И походу зря, у меня обнаружилось обновление angy birds, кторое послеустановки прибило мое прохождение второй серии, и кроме того, там тепер ьвсе время висит "обовление", хотя при выборе оно не ставится. И кроме того если выключена фоновая передача даных, новый маркет не посылает на меню где ее можно включить атупо не работает, хотя и говорит почему.