B.E.>> Так что если захотеть - власти могут ситуацию разрулить красиво и мирно. Но захотят ли?
энди> И расстреляют правокаторов и фальсификаторов со стороны других участников выборов.Или показательно утопить в дерьме.
Ты знаешь, расстрелять - не расстрелять, но если бы расследование было как на Западе: с допросами всех вовлеченных, серьезными (то есть многолетними) наказаниями за дачу ложных показаний, и разматыванием цепочек до самого верха - было бы нормально. Только что-то мне подсказывает, что если начать разматывать Марью Петровну из районной комиссии, с пониманием того что в случае отсутствия сотрудничества со следствием и при покрывании вышестоящих ее дети будут расти в приюте, пока мама в тюряге, далеко размотается. То есть, если усадят сотню человек из оппозиции(они не так сильно жульничали в конце концов - шанса не было), а в дерьме публично утопят пару тысяч Еровских назначенцев, протеже и верхних людей из путинского аппарата (а вдруг кто-то из них, под угрозой такого непочетного утопления на Самого покажет... мол, намекнул, что можно и не так строго следовать закону, но результат вынь и положь?) - ты это поддержишь. Вот там, где есть доказательства манипуляций и вброса - тетеньку из избирательной комиссии расстелять? Или у тебя расстерл и утопление в дерьме - только для "провокаторов" и раскачивающих лодку, а для классово близких - семинар по анализу и разбору ошибок?
энди> смешно конечно,такую кашу зварили чтобы пришли к власти другие жулики и переруливали потоки в другие стороны))))А народ так дышит так дышит))))с придыханием)))Оч эротично и ))))Во 1й есть которому не нравится честные выборы)))Честные выборы для хомячков - это в которых всегда побеждаетс любимый герой)))А бесчестные -это когда он проигрывает)))))
Мне показалось, что хомячки требуют соблюдения законов России? Чтобы с ними как с быдлом не поступали? Или я ошибаюсь, и они просто хотят Зюганова на царствие? Я далеко, а ты на месте, поясни...
энди> А вообще я тащусь и наслаждаюсь примитивизмом офисного планктона!Он такой трогательно -дебильный)))
Вот тут я тебя понимаю. Да, действительно... то ли дело представленные тут на нескольких видео юноши с девушками - сторонники ЕР. Если противники - трогательно-дебильные, то сторонники, в этой системе координат -вообще не люди, а омерзительная зловонная плесень. После долгого общения с ней я бы тоже наслаждалася и тащился от трогательно-дебильных. Огромный шаг вперед.