Vale> Нет, конечно, если вы действительно нуждаетесь в разъяснении, а не пытаетесь валять дурака, то сообщаю вам, что на мой взгляд - "стабилизаторы", они же "стабилитроны", "стабилы" и прочие производные от слова "стабильность", разной степени обидности - есть обозначения людей, придерживающихся политики "стабильности" как высшей мировой ценности.
Разумеется никто из оппонентов Вале которых он так обзывает и вообще никто не считает стабильность "высшей мировой ценностью". Слов ооппонетнов поддтверждающих их якобы такую точку зрения Вале не найдёт. Но тем не менее он демонстративно понимает точку зрения оппонентов именно так.
И ничего, пункт
11.1. Запрещён под страхом штрафных санкций "тупизм" ("троллизм") - "демонстративное непонимание" аргументации собеседника и явные попытки увода разговора от темы вместо предоставления потребованных аргументов после громких, неподкреплённых фактами заявлений.
И вот эта хамская попытка задеть оппонентов:
Vale> По разным причинам - экономической заинтересованности, нежелания рвать коррупционные связи, или по причине тотального мозгопромытия в силовых структурах, или где-то ещё, и по каким-то другим причинам.
Тоже ничего не нарушает:
11. За раздражающее поведение (попытки задеть оппонента, пустопорожняя болтовня, категоричные заявления не подтверждённые фактами и т.п.) возможно наказание штрафом.
Vale> Если человек воспринимает стабильность как самоцель и высшую ценность,
Какой человек такое считает? Напрасно мы будем ждать ответа.
Vale> ради которой можно закрывать глаза на нарушения закона, на торможение экономики, на рост неравенства, на развал науки - он вполне заслуживает применения к его взглядам этого обозначения. По сути, это система взглядов, в которой государство, действующая власть, и ПАТРИОТИЗМ важнее прав личности, особенно если эта личность - не сам "стабилизатор".
Так кто же придерживвается такой системы взглядов? О ком это вы всё время говорите? На кого конкретно вы всё время переводите стрелки каждый раз когда вас прижимают вилами к стене? На мифического персонажа рождённого вашим воображением?
Vale> Если же человек всего лишь хочет, чтобы не было хуже чем сейчас, и ценит усилия некоторых представителей власти по стабилизации обстановки, то такого обозначения он не заслуживает. Типичные "стабилизаторы" по взгядам - это Andru, энди, Татарин, AGRESSOR и довольно многие другие.
Да ну? А цитаток подтверждающих их якобы такую точку зрения опять не будет? Остаётся голословное навешивание ярлыков причём в грубой хамской форме?
Vale> Спорный вопрос, являются ли "стабилизаторами" типичные тролли.
Зато вопрос кем являетесь вы бесспорен.
Vale> На мой взгляд - не очень. Это обозначение таки стоит использовать для людей, у которых есть собственные мысли.
Опять вызыввающее хамское поведение. Типичное для нынешнего непримиримого оппозиционера.
Vale> Если вам всё еще непонятно - давайте вынесем в отдельную тему.
Нам абсолютно всё понятно. И зачем было выносить вас, любимого, из специально посвящённой вам темы? Весь свой интелект, всю глубину и неотразимость аргументации вы вполне моги и должны были демонстрировать там.
Что мы видим? Типичное поведение загнаного в угол троля.
Чтото вы, Вале, на этот раз ничего не упомянули о Хозяине. Вы любите обвинять оппонентов что они мечтают о Хозяине.
Так скажите: сколько по вашему вы просуществовали бы на этом форуме без защиты со стороны Хозяина форума? Можно вас называть "верный слуга Хозяина выполняющий за него грязную работу"?
И я ещё знаю, Вале, почему вы тут зацепились. Потому что первое правило форума:
1. На форумах нет и никогда не будет никакой демократии
Отличная среда для демократа, общечеловека и гражданского позиционера. Самое для вас. Все демократы как магнитом тянутся в места где нет и не будет никакой демократии. Нет, не побороться за демократию а дорваться до власти. Ваша мечта тут осуществилась, не так ли?
Вале, вам прямой вопрос: как вам чувствуется себя в месте где нет и никогда не будет никакой демократии? Как чувствуется себя верным слугой Хозяина?
Разумеется местным демократам и общечеловекам эти мысли не нравятся. Поэтому меня забанят не особо утруждаясь поиском поводов.
Но штрафы то рассосутся а весь блеск интелекта нашего оппозиционного быдла в лице Вале - останется. Когда меня разбанят перенесу это сообщение в соответствующий топик - персоналию Вале.