[image]

Кто такие "стабилизаторы"

Перенос из темы «Vale»

1 2 3 4 5 6 7 17
RU Nikita #08.11.2012 16:14  @Sheradenin#08.11.2012 12:31
+
+4
-
edit

Nikita

аксакал

Sheradenin> Это при условии что на всех уровнях надо разом посадить "правильных" командиров.

Всё равно не поможет. Бо иерархические вертикально-пирамидальные системы управления ограничены совсем другими факторами.

В частности, искажением информации. Как в связи с погрешностью "измерений" в самом низу, так и по причине потерь при "выжимке" для передачи на уровень выше. Этим моментом лимитируется высота системы - с некоторого уровня искажения достигают такого масштаба, что решения принятые на основе сей "информации" являются хаотическими.

Другой аспект - ограниченность количества обоснованных решений, которые может принять человек за единицу времени. Как только этот предел превышается, решения опять-таки становятся хаотическими. Это уже к вопросу о "ручном управлении"...
   22.0.1229.9422.0.1229.94
RU kirill111 #08.11.2012 16:38  @Luchnik#08.11.2012 11:20
+
+9 (+11/-2)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
Vale>> Типичные "стабилизаторы" по взгядам - это ... AGRESSOR
Luchnik> Я даже не знаю как назвать то, что у тебя в голове, после такой заявы...

Ага, после моего поста с записью, как девка сдирала шлем с полицая, а он ее после этого палкой, Агги сверхпафосно, правда, крайне забавно и глупо*, ответил так:

kirill111

MIKLE>> будеш большой сладкой репкой kirill111> Иди гуляй, Казанова. ну извини, хотел по доброму....  инфо  инструменты Миш, я и так - пареная репа безмозглая. Прости.  инфо  инструменты сабжа сегодня на Форуме нет и это правильно топику У меня родился второй сын. сегодня два года!  инфо  инструменты 14.10.2010 19:38, marata: +1: В очередной раз поразил Чтоб всегда тебе ДАВАЛИ чины,награды и медали. // Дальше — www.balancer.ru

А ВАЛЕ - сражателец с ветряными мельницами вульгарис. С комплексом вахтера, наконец-то получившего власть. И, по сути, ничем от мелкого чиновника ПЖИВ, с которыми он сражается на форуме, не отличается. Очень похож на сержантов садистов, достающих фразой " я вас научу Родину любить". Только здесь - "я вас научу ПЖиВ не любить", + некие попытки соблюсти внешнее приличие. Такие дела.

*- забавно - потому что Иван принадлежит к людям типа "все или ничего", а глупо, т.к. лукаво выворачивается из своих пафосных прошлых фраз, чего стоит его выверт - "раз жуликов терпите, значит нравится", или как там звучал сей петросянизм. Но мы его любим в том числе за это.
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 08.11.2012 в 16:56
10.11.2012 14:25, ADP: +1: Очень похож на сержантов садистов, достающих фразой " я вас научу Родину любить".++
RU Старый #08.11.2012 16:40  @Vale#08.11.2012 10:51
+
+7 (+9/-2)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Vale> обозначения людей, придерживающихся политики "стабильности" как высшей мировой ценности.

Есть такие кто считает стабильность "высшей мировой ценностью"? Кто? Цитатки есть?
Опять попытка загнаного в угол троля приписать оппонентам обратное тому что они говорили и потом успешно разоблачать.
   8.08.0
RU kirill111 #08.11.2012 16:45  @Sheradenin#08.11.2012 12:31
+
+3 (+5/-2)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
Sheradenin> Есть конечно люди-кремни которые до старости ни в чем не поступаются принципами - но много ли таких и все ли они умеют управлять?

Никто так не способен испортить жизнь, как абсолютно сверхпорядочный и, при этом, принципиальный человек. Народная мудрость.
   7.07.0
RU alex_ii #08.11.2012 16:57  @kirill111#08.11.2012 16:45
+
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
kirill111> Никто так не способен испортить жизнь, как абсолютно сверхпорядочный и, при этом, принципиальный человек.
Это да... Приходилось однажды сталкиваться...
   23.0.1271.6423.0.1271.64
RU Старый #08.11.2012 17:16  @Vale#08.11.2012 10:51
+
+5 (+8/-3)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Vale> Нет, конечно, если вы действительно нуждаетесь в разъяснении, а не пытаетесь валять дурака, то сообщаю вам, что на мой взгляд - "стабилизаторы", они же "стабилитроны", "стабилы" и прочие производные от слова "стабильность", разной степени обидности - есть обозначения людей, придерживающихся политики "стабильности" как высшей мировой ценности.

Разумеется никто из оппонентов Вале которых он так обзывает и вообще никто не считает стабильность "высшей мировой ценностью". Слов ооппонетнов поддтверждающих их якобы такую точку зрения Вале не найдёт. Но тем не менее он демонстративно понимает точку зрения оппонентов именно так.
И ничего, пункт
11.1. Запрещён под страхом штрафных санкций "тупизм" ("троллизм") - "демонстративное непонимание" аргументации собеседника и явные попытки увода разговора от темы вместо предоставления потребованных аргументов после громких, неподкреплённых фактами заявлений.

И вот эта хамская попытка задеть оппонентов:
Vale> По разным причинам - экономической заинтересованности, нежелания рвать коррупционные связи, или по причине тотального мозгопромытия в силовых структурах, или где-то ещё, и по каким-то другим причинам.
Тоже ничего не нарушает:
11. За раздражающее поведение (попытки задеть оппонента, пустопорожняя болтовня, категоричные заявления не подтверждённые фактами и т.п.) возможно наказание штрафом.

Vale> Если человек воспринимает стабильность как самоцель и высшую ценность,

Какой человек такое считает? Напрасно мы будем ждать ответа.

Vale> ради которой можно закрывать глаза на нарушения закона, на торможение экономики, на рост неравенства, на развал науки - он вполне заслуживает применения к его взглядам этого обозначения. По сути, это система взглядов, в которой государство, действующая власть, и ПАТРИОТИЗМ важнее прав личности, особенно если эта личность - не сам "стабилизатор".

Так кто же придерживвается такой системы взглядов? О ком это вы всё время говорите? На кого конкретно вы всё время переводите стрелки каждый раз когда вас прижимают вилами к стене? На мифического персонажа рождённого вашим воображением?

Vale> Если же человек всего лишь хочет, чтобы не было хуже чем сейчас, и ценит усилия некоторых представителей власти по стабилизации обстановки, то такого обозначения он не заслуживает. Типичные "стабилизаторы" по взгядам - это Andru, энди, Татарин, AGRESSOR и довольно многие другие.

Да ну? А цитаток подтверждающих их якобы такую точку зрения опять не будет? Остаётся голословное навешивание ярлыков причём в грубой хамской форме?

Vale> Спорный вопрос, являются ли "стабилизаторами" типичные тролли.

Зато вопрос кем являетесь вы бесспорен.

Vale> На мой взгляд - не очень. Это обозначение таки стоит использовать для людей, у которых есть собственные мысли.

Опять вызыввающее хамское поведение. Типичное для нынешнего непримиримого оппозиционера.

Vale> Если вам всё еще непонятно - давайте вынесем в отдельную тему.

Нам абсолютно всё понятно. И зачем было выносить вас, любимого, из специально посвящённой вам темы? Весь свой интелект, всю глубину и неотразимость аргументации вы вполне моги и должны были демонстрировать там.
Что мы видим? Типичное поведение загнаного в угол троля.

Чтото вы, Вале, на этот раз ничего не упомянули о Хозяине. Вы любите обвинять оппонентов что они мечтают о Хозяине.
Так скажите: сколько по вашему вы просуществовали бы на этом форуме без защиты со стороны Хозяина форума? Можно вас называть "верный слуга Хозяина выполняющий за него грязную работу"?
И я ещё знаю, Вале, почему вы тут зацепились. Потому что первое правило форума:
1. На форумах нет и никогда не будет никакой демократии

Отличная среда для демократа, общечеловека и гражданского позиционера. Самое для вас. Все демократы как магнитом тянутся в места где нет и не будет никакой демократии. Нет, не побороться за демократию а дорваться до власти. Ваша мечта тут осуществилась, не так ли?
Вале, вам прямой вопрос: как вам чувствуется себя в месте где нет и никогда не будет никакой демократии? Как чувствуется себя верным слугой Хозяина?

Разумеется местным демократам и общечеловекам эти мысли не нравятся. Поэтому меня забанят не особо утруждаясь поиском поводов.
Но штрафы то рассосутся а весь блеск интелекта нашего оппозиционного быдла в лице Вале - останется. Когда меня разбанят перенесу это сообщение в соответствующий топик - персоналию Вале.
   8.08.0
RU kirill111 #08.11.2012 17:25  @Старый#08.11.2012 17:16
+
+1 (+2/-1)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
Старый> И ничего, пункт

Добрый человек, зайди сюда:

Форумы Balancer`а / Авиабаза

Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё! // www.balancer.ru

А потом посмотри историю моих, например, штрафов.
   7.07.0
RU Старый #08.11.2012 17:30  @alex_ii#08.11.2012 16:57
+
+2
-
edit

Старый

из курилки
★☆
kirill111>> Никто так не способен испортить жизнь, как абсолютно сверхпорядочный и, при этом, принципиальный человек.
alex_ii> Это да... Приходилось однажды сталкиваться...

Надеюсь это не про Вале?
   8.08.0
+
+2
-
edit

16-й

аксакал
★★
"Я хотел бы уточнить еще раз..." так что, даст кто-нибудь толковое определение стабилизатора? Термин имеет широкое хождение, им часто оперируют страждущие, надо ж его наполнить реальным смыслом!
hcube, B.E., Vale, ну, вы-то всегда в первых рядах с разящим пером наперевес. Не оставьте просьбу без внимания, обозначьте границы применимости.

RU Luchnik #08.11.2012 17:45  @Старый#08.11.2012 17:16
+
0 (+1/-1)
-
edit

Luchnik

аксакал
★★
Старый, отличный пост ! Лучше и не сказать - "не в бровь, а в глаз". :)

RU Старый #08.11.2012 17:45
+
+1 (+5/-4)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
А ведь мы ещё не обсудили темку кого Вале считает карателями:

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только [Vale#22.10.12 18:37]

… Я историю более- менее знаю. Это ты вопроса не понял. Восстание в Венгрии подавили иностранные каратели. Стабилизаторы тоже собираются давить. Вопрос, откуда возьмутся иностранные каратели, на этот раз в России.// Россия

Я уверен что очень быстро окажется что наш демократ и общечеловек - недобитый фашистёныш. И по ходу пытается добиться чтоб мир забыл что такое каратели.
Так что, Вале, теперь каратели это советские солдаты?
   7.07.0
MD Wyvern-2 #08.11.2012 17:47  @Старый#08.11.2012 16:40
+
+4 (+8/-4)
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Vale>> обозначения людей, придерживающихся политики "стабильности" как высшей мировой ценности.

Зачем же в твоем то возрасте и при местечковом чине писать такие вот глупости? :F

"Стабилизатор" он же "стабилитрон" (и др.) в приложении к современной рельной ситуации в РФ это всего лишь антипод либераста обыкновенного, он же "грантоед", "правозаshitник", "белоленточник", "рукопожатец посовестливый", "навальный турбокомпрометатор" ( и др.)
А коренная разница находится в:
А. Кормушке. "Стабилизаторы" едят с рук ВВП&Co и ЕР-а, а "либерасты" (умные!) с рук внешних кормильцев. Часто, правда, встречается вариант "либераста тупого", который поднялся в пресловутый "средний класс" с трубы через руки ВВП&Со, но думает, что теперь ему нужна свобода - какая он точно не знает, потому как тупой. Как правило думает, что если "народ проголосует честно" то будет хорошо ЖР
Б. Отношением к объективной реальности. "Стабилизатора" как правило интересует именно она (кроме подвида стабилитронов - "Ымперец просоветский") так как именно в ОР встречаются откаты и взятки. В то время как либераста обыкновенного ОР не интересует абсолютно (а чего в офисе для планктона интересного?) - его тревожит Абсолют. Особенно в виде рекламных деклараций.
Вот собственно и фсё :)

RU Старый #08.11.2012 17:47  @16-й#08.11.2012 17:30
+
+4 (+7/-3)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
16-й> "Я хотел бы уточнить еще раз..." так что, даст кто-нибудь толковое определение стабилизатора? Термин имеет широкое хождение, им часто оперируют страждущие, надо ж его наполнить реальным смыслом!

Термин придуман непримиримыми оппозиционерами для навешивания оскорбительного ярлыка на своих политических противников. Никакого другого определения и смысла у этого определения нет.
   7.07.0
RU Старый #08.11.2012 17:50
+
+1 (+4/-3)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
И чтоб не было офтопиком. Это Вале применил термин "стабилизаторы" к советским войскам участвовавшим в подавлении мятежа в Венгрии в т.ч. убитым демократами и общечеловеками:

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только [Vale#22.10.12 17:43]

… А вот у этих стабилизаторов был даже броневичок. Правда, вдохновляющая картинка, а? И они тоже были уверены, что "ни шагу назад". И что "стабильность - наше все". Может, не надо доводить страну до такого?// Россия

Заодно ненароком поднял и тему кто это довёл страну до такого.
   7.07.0
RU Старый #08.11.2012 17:52  @Luchnik#08.11.2012 17:45
+
+4 (+6/-2)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Luchnik> Старый, отличный пост ! Лучше и не сказать - "не в бровь, а в глаз". :)

Поэтому буду забанен! :) Это ж демократы - они готовы отдать жизнь за право оппонента высказать точку зрения отличающуюся от ихней. :)
   7.07.0
RU alex_ii #08.11.2012 17:56  @Старый#08.11.2012 17:30
+
+2
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Это да... Приходилось однажды сталкиваться...
Старый> Надеюсь это не про Вале?
Нет конечно. Так, пересеклись в реале с одним товарищем... Дяденька был чрезвычайно порядочный, принципиальный и ни аза не понимал в нашей работе... Из-за чего она успешно была завалена к чертовой матери...
   23.0.1271.6423.0.1271.64
RU Старый #08.11.2012 17:57  @Wyvern-2#08.11.2012 17:47
+
0 (+2/-2)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Wyvern-2> Часто, правда, встречается вариант "либераста тупого", который поднялся в пресловутый "средний класс" с трубы через руки ВВП&Со, но думает, что теперь ему нужна свобода - какая он точно не знает, потому как тупой. Как правило думает, что если "народ проголосует честно" то будет хорошо.

В нашем случае мы без сомнения имеем дело именно с этим подвидом. Вид на форуме довольно редкий, чем и ценен. Поэтому он должен писать. Писать как можно больше.
   7.07.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit

hcube

старожил
★★
Wyvern-2> Б. Отношением к объективной реальности. "Стабилизатора" как правило интересует именно она (кроме подвида стабилитронов - "Ымперец просоветский") так как именно в ОР встречаются откаты и взятки.

Так и напиши - стабилизатора интересуют откаты и взятки, а 'либераста' - идея. ОР стабилизатора не интересует, поддержка властей им осуществляется вне зависимости от того, насколько адекватны ОР действия этих самых властей. Потому и стабилизатор.
   8.08.0
RU Волк Тамбовский #08.11.2012 18:18  @16-й#08.11.2012 13:21
+
+3 (+8/-5)
-
edit

Волк Тамбовский
volk959

коммофоб

16-й> Все это хорошо, но что по теме-то?
16-й> Кто такие стабилизаторы?

"А ответ ужасно прост, и ответ - единственный:"

Стабилизаторы - это члены партии жуликов и воров, а также те, кто голосует за них и лично за тов. Путина.

Моральный кодекс стабилизатора (краткий курс):

Власть превыше всего!
Верховный правитель всегда прав, он к тому же самый смелый, самый хитрый, самый ловкий и самый шутливый!
Обязанность народа - почитать, любить и восхвалять верховного правителя, за все его деяния, хоть за летание на журавлях!
   7.07.0
RU Старый #08.11.2012 18:26  @Волк Тамбовский#08.11.2012 18:18
+
+3 (+6/-3)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
В.Т.> Моральный кодекс стабилизатора (краткий курс):
В.Т.> Власть превыше всего!
В.Т.> Верховный правитель всегда прав, он к тому же самый смелый, самый хитрый, самый ловкий и самый шутливый!

Вы чегото перепутали. Это правила данного форума. (если не согласны см. п1)
Так что пааапрашу не обсуждать! :)
А про власть это отдельный пункт для Вале.

И скажите мне: почему противники Путина всегда ТАК остроумно острят:
В.Т.> Обязанность народа - почитать, любить и восхвалять верховного правителя, за все его деяния, хоть за летание на журавлях!

?
   8.08.0
RU Старый #08.11.2012 18:31  @hcube#08.11.2012 18:02
+
+1 (+6/-5)
-
edit

Старый

из курилки
★☆
hcube> Так и напиши - стабилизатора интересуют откаты и взятки, а 'либераста' - идея.

Это смотря какого либераста. Есть такие либерасты (и вы его знаете) которых банхамер и первый закон "Демократии нет и не будет" интересуют гораздо сильнее чем идея.

hcube> ОР стабилизатора не интересует, поддержка властей им осуществляется вне зависимости от того, насколько адекватны ОР действия этих самых властей.

Вы тоже немножко перепутали. Надо говорить "стабилизатор это тот чьё мнение об адекватности не совпадает с мнением либераста". И всё будет правильно, я даже буду гордиться званием стабилизатора. :)
   8.08.0
RU 16-й #08.11.2012 18:38  @Волк Тамбовский#08.11.2012 18:18
+
+4 (+7/-3)
-
edit

16-й

аксакал
★★
В.Т.> Стабилизаторы - это члены партии жуликов и воров, а также те, кто голосует за них и лично за тов. Путина.

Вот спасибо, добрый человек.
Ну, т.е. если не член и не голосовал, то сие помпезное звание носить не можешь?
А оппозиционеров можно при этом ругать, что, мол, разумом как дурачки малолетние и всё такое?

RU Vale #08.11.2012 18:45  @Старый#08.11.2012 16:40
+
+1 (+3/-2)
-
edit

Vale

Сальсолёт
★☆
Старый> Есть такие кто считает стабильность "высшей мировой ценностью"? Кто? Цитатки есть?

Старый, заучите наизусть : требовать от меня цитатки рискованно, потому что обычно их таки есть у меня. Исключений очень мало.

"Что для человека важнее стабильность или демократия? Выборы из двух или более кандидатов или возможность заработать, личная безопасность, возможность выучить детей и не боятся за их будущее?" -Tolka #27.09.2012 14:30
"Есть два полюса: стабильность и нестабильность. ....Нестабильность — это хаос и реальные разрушение, а не абстрактная концепция, которую можно крутить как хочется
au 07.09.2012 18:46

"Подавление и изоляция угрожающих стабильности и нормальному функционированию общества граждан - абсолютно необходимое условие чтобы эту самую стабильность обеспечить. Без этого не обходится ни одно общество и ты это на самом деле хорошо понимаешь, хоть и прикидываешься дурачком. " - когда речь идет о мирных протестах, U235

У других тоже есть высказывания на тему "стабильность- наше ффффффффсе!".

Старый> А ведь мы ещё не обсудили темку кого Вале считает карателями:
Старый> Опять попытка загнаного в угол троля приписать оппонентам обратное тому что они говорили и потом успешно разоблачать.

Скучаете по Лунному, я погляжу. Сильно скучаете.

Если до вас сия весть не дошла, еще раз объясняю - Лунный это обычный форум. Не заповедник. Здесь тоже не заповедник. Смените стиль, и там, и здесь. Иначе будут еще черепа, а вы будете возмущаться тем, что вас травят. :)
Обсуждение модерирования у нас тоже кстати - опять, с недавних пор, не допускается.
   16.016.0
Это сообщение редактировалось 08.11.2012 в 19:02
10.11.2012 14:35, ADP: -1: Vale! Достало хамство в политической обёртке! По совокупности с предыдущим определение стабилизаторов.
+
+5 (+8/-3)
-
edit

yacc

старожил
★★★
16-й> А оппозиционеров можно при этом ругать, что, мол, разумом как дурачки малолетние и всё такое?
Нельзя. Это - аксиома. :lol:
   16.016.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit

ED

старожил
★★★☆
kirill111> Никто так не способен испортить жизнь, как абсолютно сверхпорядочный и, при этом, принципиальный человек. Народная мудрость.

Мудрость того самого народа, про который Карамзин сказал лаконично и исчерпывающе - "Воруют-с".
Потому ничего удивительного что такому народу порядочные и принципиальные только портят жизнь. :(
   22.0.1229.9422.0.1229.94
1 2 3 4 5 6 7 17

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters