ZaKos> И как часто с разрывом брыжейки народ уносили? Ни разу? Как это похоже на наш случай...
Скажем так, в местном нашем госпитале ER отделение всегда имеет достаточное количество детей. Я могу это точно утверждать, т.к. мои побывали в ER раз по 5 каждая в детстве, а потом и по пару раз уже в возрасте за 16. Что там у было у остальных — не знаю. А моя младшая, к примеру, катаясь на санках, умудрилась подлететь так (при этом ехала лёжа на спине), что сделала сальто назад и приземлилась на живот плашмя, разбила себе заодно лицо, губы и поломала зуб (молочный). Мимо салазок промахнулась. Упала бы животом на салазки — и вполне могло быть, что был бы разрыв брыжейки. В тот день вместе со моей там было около 15 детей. У моей обошлось, но обследование сделали. А в самом худшем случае открытый перелом бедра. Медсестра сказала, что, когда хороший снег, то по выходным это норма.
А как часто народ с средним и тяжёлым сотрясением мозга уносли — ты знаешь? Скажем, у меня было 4 сотрясения мозга. Многих ты знаешь, у кого 4 официальных сотрясения мозга? А я — вот он.
ZaKos> Т.е. ты считаешь, что могло быть, но кем и как понятия не имеешь? Давай ты отнесешься к своим предположениям посерьезней и я тоже отнесусь к ним серьезно.
Т.е. я вижу и на своём опыте знаю. А вот тебе бы надо посеръёзней.
ZaKos> Что ты рассказал про качельки? Что могло быть, и как - "Хм, без понятия."?
Дык, у тебя есть данные? Нет? Тогда в сад.
ZaKos> Я тоже заявляю - наверняка виновны - как незнаю. Зачёт? Если нет, то давай всё-же посерьезней.
Так ты начал наброс. У тебя доказательства есть? Если нет, то презумция работает.