Во-первых вот та самая фоточка, которую мы сделали на МКАДе в 5 часов утра.
Пример того, каким задумчиво-торжественным может быть лицо человека, который, в этот момент, балансирует стоя на двух деревянных коробках, чтобы хорошо попасть в кадр.
Вы знаете, что по всей Москве идёт активная избирательная кампания по выборам С. С. Собянина мэром нашего города.
Каждый из нас может видеть, как в сотнях точек по сбору подписей по всему городу тысячи ликующих москвичей подписываются за кандидата от «Единой России».
Фотографии пусть вас не обманывают. Каждый день Собянин, опровергая сомнения аналитиков, репортует о новом рекорде в сборе подписей.
Штаб кандитата-единоросса уже определился, кого именно он планирует победить на своих выборах:
Руководитель избирательного штаба Сергея Собянина Людмила Швецова считает, что основными конкурентами действующего врио мэра станут Николай Левичев (СР) и Иван Мельников (КПРФ).
«Среди тех, кто претендует на этот пост, есть политики серьезного масштаба. Например, Иван Мельников или Николай Левичев. Они являются депутатами Государственной думы. Это образованные люди, профессиональные политики», — сказала Швецова в интервью радиостанции «Сити ФМ».
Мне всё это наблюдать довольно противно.
Я тоже вроде москвич. И живу в Москве, в отличие от Собянина.
Можно много рассуждать о том, сколько у меня и моей команды есть «народной поддержки», но мы уверены, что её достаточно, чтобы иметь право принять участие в честных выборах, рассказать горожанам о нашей программе и добиться их поддержки.
Не понимаю, почему список тех, кого допустят к участию в выборах определяет кучка аферистов-временщиков в Кремле и на Тверской 13.
Мы твёрдо намерены эту собянинско-едроссовскую идиллию сломать.
Все спрашивают: а как ты будешь кампанию вести? В телевизор не пустят, на биллборды не пустят, в районные газеты не пустят.
Ну и ок, меня туда что, раньше пускали?
Как-то наш фонд борьбы с коррупцией вел и ведёт работу без телевизора.
У нас есть что-то покруче.
Вопрос:
На какую помощь может рассчитывать кандидат в мэры города Москвы, если он обычный человек, живущий с семьёй в панельном доме Марьино, стоящий в пробках три часа в день, посещающий районную поликлинику, дети которого ходят в районные школу и детский сад?
Ответ:
Он может расчитывать на помощь обычных москвичей, живущих со своими семьями в обычных домах, проводящих в пробках по три часа в день, посещающих районную поликлинику, дети которых хотят в районные школу и детский сад.
Это лучше и сильнее любого зомбоящика.
Я такой как вы, я представляю ваши интересы и расчитываю на вашу помощь.
Как и писал раньше, мы создаём волонтёрский штаб. Некоторые из вас уже получили имейл рассылку об этом.
Это будет крупнейший эксперимент в России по работе с волонтёрами.
Вместе с вами мы попробуем организовать работу тысяч людей, которые несогласны с тем, что власть в городе и стране самоназначается и пересамоназначается с одной целью — воровать.
Нас есть, что сказать людям и мы донесем наше мнение до них и без телевизора. Через вас.
Это будет очень непростой и очень трудоёмкий процесс, но зато точно очень весёлый, интересный и правильный.
Уже сейчас в наши волонтёрские группы записалось суммарно около 3 тысяч человек.
Для управления этой командой мы создали группы в соцсетях:
ВКонтакт
Команда Навального | ВКонтакте
Фейсбук
Команда Навального | Facebook
Инстаграмм
Instagram
Одноклассники
Команда Навального : Одноклассники
Твиттер
Команда Навального (teamnavalny) в Твиттере
Вступайте к нам, если хотите гонять оккупантов-единороссов и не дать им украсть власть в нашем городе.
Если вы не пользуетесь соцсетями, но хотите присоединиться, то у нас ещё есть специальная форма имейл-подписки, можете её заполнить и мы будем знать вас лучше.
Повторюсь: никто и никогда не организовывал работу такого количества волонтёров. Мы будем первые и будем учиться этому вместе с вами.
Есть разные хорошие идеи — посмотрим, сработают ли они.
Мы арендовали помещение для волонтерского штаба.
Там есть здоровое зеркало: И старое пианино:
Больше пока ничего нет, но скоро будет.
то мы просто созданы друг для друга.
Вроде как в Конституции написано, что источником власти в России является народ. Мы этот народ и есть, давайте объединимся, чтобы менять власть в интересах всех.
Распространение поста приветствуется, понятное дело.