Ckona> Каждому, обвиняющему нас в саморазвале и самоуничтожении, следует задать себе вопрос: а что он лично сделал/делает у себя в борьбе с коррупцией, с телефонным правом, с откатами и распилом бюджета ?
Я в прокуратуру писал, хоть это и не лично мое дело было. С положительным результатом. Хоть мой отец был против моей активности, например.
Посылал тех, кто мне деньги предлагал, а потом докладывал вышестоящему и наблюдал впоследствии аккуратные орг.выводы.
Я на дежурства ДНД ходил, чтобы и полицейские, и их оппоненты имели общественный присмотр.
Я выбирал тех депутатов на нашем местном уровне, кто делом доказал свое противодействие коррупции, хоть и не согласен был с их политическими мировоззрениями. Я благодарен судьбе, что мне было из кого выбирать, и что с меня не требуется подвига.
P.S.: И да, я утверждаю, что население Украины позволило своим родным начальникам развалить наследство СССР и не справилось с созданием государства.
P.P.S.: Но с какой целью я констатирую, что "не справилось"? Ну, не справилось сейчас, бог даст, справится потом. Ты послушай что MD или minchuk говорят по поводу того, что украинцы должны в себе изменить, чтобы стать государственным народом, , и детей своих так настраивай, чтобы это все-таки произошло. А грустными историями выбора клоуна из пи...сов или пи...са из клоунов мы и сами сыты по горло, проблема в том, что пересказ этих историй - не руководство к действию.
P.P.P.S.: А не знаете что делать, то (когда наедитесь европейскими комиссарами на таможне) выберите вон смелого человека Бацку в качестве кризисного управляющего, он берется:
Вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства
Лукашенко советует новым украинским властям меньше бегать по заграницам, а заниматься благополучием собственной страны и народа | Президент Чем не жених?

Он все же не буржуй и не кацап, СБУ и армию вам не разваливал, в чем Yevgeniy "назначенных Януком офицеров России" подозревает
Международные последствия украинской революции [Yevgeniy#13.03.14 14:34]