Сергей-4030> Я не знаю, что тут надо делать. Вроде с одной стороны некоторое количество оппозиции нужно, иначе просто не будет тем для разговоров. Кирилл с Алданом и Бредоносцем могут некоторое время переговариваться в их стиле, но очень быстро это наскучивает даже им.
почитать сережу - так я только и делаю, что общаюсь с кириллом ))
Быть может, вы даже соизволите показать, где? Я хоть почитаю, о чем же я с ним общаюсь
Сергей-4030> С другой стороны - "оппозиция" не может ничего противопоставить атакам того же Бредоносца. Ну вот если есть модераторские права, еще куда ни шло
И наш великий наполеон с бременем белого человека опять требует себе исключительных прав, чтоб можно было нести
хре.. свет тупым массам унтерменьшей, и не отвлекаться на такие скучные вещи, как обоснования своих щёконадуваний, просто баня всех, кто смеет не соглашаться

Мож организуйте себе отдельный форум с блекджеком и шлюхами?

Или хочется всё-таки захватить эту площадку? )
>"демократия" это просто название.
а я вот наивно-наивно думал, что демократия есть власть большинства.
А оказывается вон оно как. Для настоящих демократов демократия - "просто название"

Остается вопрос.. страшно даж сказать.. но я таки попробую

Если демократия - это "просто название", то чего ж ради этого "просто названия" бомбятся страны, миллионы должны затягивать пояса, нищенствовать, отказывать себе в самом необходимом?
Вроде ж как это всё ради чего-то великого, а тут бац - ради "просто названия"?