Aaz>> "Только учтите - ваша зарплата будет 90 рублей" - "Так вы мне еще и платить будете?!!"yacc> Я про то же 
Да я бы и с этим смирился - если бы не их
идиотизм.
Беседовал как-то раз с депутатом по фамилии Шпорт. Личность в отрасли довольно известная - он был гл. инженером на КнААПО. Лично не общался, но отзывы о нем были, вроде, ничего. Да и не может на такой должности кретин работать - это же не директор по контролю финансовых потоков.
Так вот бред, который нес уже депутат Шпорт, просто не поддается описанию. Джойс с его "потоком сознания" нервно курит в углу. Получается, что года за два (он столько на Охотном отсидел к моменту нашей встречи) относительно адекватный мужик дошел до полностью невменяемого состояния.
Сейчас он, вроде, губернаторствует на ДВ...
Короче, паноптикум там еще тот.
А я всегда предпочитаю умного подлеца глупой добродетели. Потому как последняя наворотит такого, что первому и в кошмарном сне не приснится...
yacc> Кстати, будешь смеяться - когда я работал с учетом в ЖКХ, реальное наблюдение - ни одной вакансии на должность паспортистки в газетах/сайтах по поиску работы не было 
Сейчас вакансии есть. Но "злые языки поговаривают"
©, что это делается именно для того, чтобы они были. Бо у нас демократия и прозрачность. Но, по слухам, реально в ту же ФМС "с улицы" устроиться невозможно...