Я даже сделал опрос среди наших высокопоставленных ветеранов и узнал, что к концу войны потери среди русских мужчин были столь велики, что возникли опасения насчет сохранения генотипа русской национальности.
Я даже сделал опрос среди наших высокопоставленных ветеранов и узнал, что к концу войны потери среди русских мужчин были столь велики, что возникли опасения насчет сохранения генотипа русской национальности.
Что-то мне кажется, что появление таких опасений у грузина как-то менее вероятно... Тем более у такого, который говорил о том, что незаменимых нет...
JFalc, 05.03.2005 12:34:33:Хм. Я всегда поражался способностью людей трактовать факты в свою пользу.
Я не отрицаю что продукты поставляемые по ленд-лизу шли в основном в армию, и 315г на человека в армии это звучит прекрасно....только, что делать с оставшимся населением? Правильно было бы учитывать поставки продовольствия по отношению к общему количеству населения в стране.
Если вы проведете этот простой подсчет, то вы поймете, что все равно эти поставки не перекроют потребности страны даже на 5%. Это говорит о том, что при отсутствии поставок продовольствия страна бы выжила. Извините но страна даже особо не заметила бы исчезновение этих поставок.
И давайте не будем про Ленинград. В самые тяжелые дни блокады люди там не жили, а умирали.[»]
не от отрицая уровня развития Чехословакии
я раньше встречал то в 1940 г. их заводы дали пятую часть годового выпуска
танков и врядли ли вдальнейшем их доля существенно увеличилась.
А с другой стороны воспоминания моей мамы - как с 43 начали выдавать по карточкам американскую тушенку жить стало легче. Бабушка - инженер на оборонном заводе.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.