Как стать эмигрантом/иммигрантом.

1 21 22 23 24 25 26 27
+
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
MIKLE>> бесполезно. это агент цру. или фбр. у неё крыша во.
AGRESSOR> Не думаю, что бывают 20-летние агенты ЦРУ или ФБР.

жык это вообще несоверщеннолетня... пипец тебе ваня.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
US AGRESSOR #11.07.2008 21:49  @Сергей-4030#11.07.2008 21:28
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> Да ты чё, Иван, умом трехнулся? Ты так еще скажешь, будто предатели-эмигранты не за длинным долларом едут в США, а за всякими невыражаемыми в дензнаках вещами типа интересной работы, хороших соседей и т.п. Которых, как все мы знаем, в США просто нет, ибо там же все как у нас, только они скрывают. :lol:

Ну, я так думаю, интересная работа и соседи и в России могут найтись. Запросто могут. Другое дело, что кому-то и впрямь могут мало платить. Например, я узнавал из интереса, сколько стоит услуги телохранителя для людей того уровня, кого я в России охранял. В России мне платили до 2-3 тыс. убитых енотов в месяц. В России мне казалось, что это шикарно - так, в общем, и было для жизни в РФ. Здесь бы получал вплоть до "на порядок" больше - зависит от того, кого и при каких обстоятельствах будешь охранять.

Сижу вот, ощущаю себя м-м... некомфортно. %(

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
не разводи, она только пить пока не может, а блуд ей уже разрешен
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MIKLE> жык это вообще несоверщеннолетня... пипец тебе ваня.

В США совершеннолетними становятся в 18. Полностью совершеннолетними в 21. Но право на горизонтальные знакомства есть уже с 18.

Хотя я не сказал, что у нас с нею такое знакомство состоялось. ;)

DE dercoolman #11.07.2008 22:16  @AGRESSOR#11.07.2008 21:19
+
-
edit

dercoolman

опытный

AGRESSOR> Если у тебя деньги есть, где угодно можно комфортно жить.

Ну не знаю, ты забываешь про такие вещи как экология, качество питьевой воды и воздуха их не купишь ни за какие день ну если конечно ни где-нибудь в тайге жить.

US AGRESSOR #12.07.2008 01:07  @дровосек3d#11.07.2008 22:16
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
dercoolman> Ну не знаю, ты забываешь про такие вещи как экология, качество питьевой воды и воздуха их не купишь ни за какие день ну если конечно ни где-нибудь в тайге жить.

Да ну? Если есть бабло, почему бы не купить дом на берегу океана? Будет и хорошая экология, и свежий воздух, и прекрасный вид из окна. Насчет питьевой воды... в США, например, нет такой привычки - пить воду из-под крана. Все покупают огромные канистры. ИМХО, качество воды там неплохое, вода не жесткая, солевых отложений не дает. Фильтрованная, ессно.

+
-
edit

AGRESSOR> в США, например, нет такой привычки - пить воду из-под крана

Как раз есть. Когда просто пьют то из таких вот штук

Если дома то часть народу воду из-под крана фильтрует, часть нет. Ни разу не видел никого кто бы кипятил.

MD

координатор
★★★★☆
AGRESSOR> Разгула феминизма не видел. :) Никакой особой политкорректности - тоже. Ну, разве что негра ниггером в открытую не называй, и все будет в порядке.

Мало того, когда ты становишься среди них своим (скажем, тренируешься регулярно вместе, потом пивка...), то уже и называть можно без проблем. А когда он тебя по приколу назовёт Big stupid nigga', тогда ты точно стал своим в доску.

AGRESSOR> ЗЫ. Со мной одна девица сама уже который день пытается завязать более горизонтальное знакомство, так блин, вот и думаю, может, за харрасмент ее привлечь? :hihihi:

Так лучше к делу. Известно же, что яностранный язык ЛУЧШЕ ВСЕГО УЧИТСЯ В КОЙКЕ.
Супруга опять же должна с пониманием отнестись: твоё карьерное продвижение напрямую завязано на свободное владение языком, а ей в том прямой материальный интерес. Или по крайней мере себе совесть не загружать - тружусь, мол, не покладая... день и ночь, всё в дом...

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MD> Мало того, когда ты становишься среди них своим (скажем, тренируешься регулярно вместе, потом пивка...), то уже и называть можно без проблем. А когда он тебя по приколу назовёт Big stupid nigga', тогда ты точно стал своим в доску.

Кстати, да. Слышал уже, как двое негров именно так друг друга в шутку называли. Думаю, ну, блин, форменный "Не грози Южному кварталу..." получается.

MD> Супруга опять же должна с пониманием отнестись: твоё карьерное продвижение напрямую завязано на свободное владение языком, а ей в том прямой материальный интерес. Или по крайней мере себе совесть не загружать - тружусь, мол, не покладая... день и ночь, всё в дом...

Моя-то, может и поймет, да, боюсь, мне в этом плане симметрично отомстит. Поэтому-то... ;)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
russo> Как раз есть. Когда просто пьют то из таких вот штук

Но там, кажется, фильтр прикручивается.

russo> Если дома то часть народу воду из-под крана фильтрует, часть нет. Ни разу не видел никого кто бы кипятил.

Может быть. Не знаю. По крайней мере, соседи постоянно пластиковые баллоны на 5 галлонов таскают. И у меня то же самое. Но чай я себе все же кипячу - вода из баллона - советская привычка. :)

Mishka

модератор
★★★
Vale> Насчет бега, имей в виду.
Vale> Бежишь вечером, видишь кого -то стоящего на дорожке, или медленно бегущего перед тобой в ту же сторону и тебя не видящего.
Vale> Дай вправо, и заори метров за пять-десять - please take left. Или, соответственно, влево, и take right.

Не надо за 50. За 10 хватит. И на велике тоже. Достаточно сказать: "On your right (left)". Обычно не просят уступить, если не занята вся дорожка, просто предупреждают, чтобы человек ну шуганулся или не стал разворачиваться перед носом. Но многие носят плейеры и ни фига не слышат. Но это их проблемы. На многих трэйлах просят их не носит.

Vale> Чтобы он был в курсе про твое наличие и намерение пробежать мимо него.
Vale> Иначе, ты можешь его напугать, он заорет, приедет полиция, и будет выяснять, чего же хотел этот здоровый потный мужик от девушки вечером в парке.

Да не будет. Здесь с этим нормально.

Vale> С моим коллегой так было. Был неприятный разговор (документов с собой у него, понятно, не было), отпустили с миром, проводив до дома (он шел, полициая ехала рядом) - и дав вышеприведенную инструкцию.

Ну, я регулярно на велике и бегаю. И ничего.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
MIKLE>> бесполезно. это агент цру. или фбр. у неё крыша во.
AGRESSOR> Не думаю, что бывают 20-летние агенты ЦРУ или ФБР.
Это ты ошибаешься. :) Школу заканчивают в 19. Как раз можно пойти в ФБР. У нас на каждом городском празднике зазывают. :) Внутри можно закончить курсы.

Mishka

модератор
★★★
MIKLE>>> бесполезно. это агент цру. или фбр. у неё крыша во.
AGRESSOR>> Не думаю, что бывают 20-летние агенты ЦРУ или ФБР.
MIKLE> жык это вообще несоверщеннолетня... пипец тебе ваня.
Миша, в США нельзя пить и покупать патроны до 21 года. Трахаться и покупать пистолеты можно с 18 лет.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
AGRESSOR> Но там, кажется, фильтр прикручивается.

Есть с фильтром, есть без. Мы дома фильтруем для питья. Но и бутылки покупаем. В Costco 35 0.5 литровых бутылок за 4.65.

AGRESSOR> Может быть. Не знаю. По крайней мере, соседи постоянно пластиковые баллоны на 5 галлонов таскают. И у меня то же самое. Но чай я себе все же кипячу - вода из баллона - советская привычка. :)

А есть такие, которые и охлаждают, и кипятят. Там, обычно в подставке два краника — один для охлаждённой воды, другой для просто. В более продвинутых, второй заменяют на подогрев.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Mishka> Это ты ошибаешься. :) Школу заканчивают в 19. Как раз можно пойти в ФБР. У нас на каждом городском празднике зазывают. :) Внутри можно закончить курсы.

Не понял. В 19 пошли в ФБР, в 20 закончили? Все обучение - 1 год?

RU Ведмедь #12.07.2008 08:02  @AGRESSOR#12.07.2008 07:25
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Mishka>> Это ты ошибаешься. :) Школу заканчивают в 19. Как раз можно пойти в ФБР. У нас на каждом городском празднике зазывают. :) Внутри можно закончить курсы.
AGRESSOR> Не понял. В 19 пошли в ФБР, в 20 закончили? Все обучение - 1 год?

А с чего ты взял, что она уже их закончила? Лето ведь - может быть у студентки практика? :)

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
AGRESSOR> Не понял. В 19 пошли в ФБР, в 20 закончили? Все обучение - 1 год?

Не, набирают полевых агентов. Там много ума не надо. Пройдёшь какие-то 3-х месячные курсы и вперёд. Но можно поступить и на что-то боле крутое. Скажем, одна из возможных каръер моей младшей дочки — психология: 4 года бакалавр, 1 год мастер, 3-4 PhD, а потом profiler в ФБР. Только этот вариант ей не очень нравится. Не хочет она в ФБР, хотя деньги там очень не плохие.

RU Ведмедь #12.07.2008 08:50
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
А за знание русского доплачивают?

DE Бяка #12.07.2008 14:12  @AGRESSOR#11.07.2008 21:19
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
AGRESSOR> Увы. :(
Все мы прошли через это. И это "увы" - самая важная причина нашей ругани в отношении к Родине. Её ругают, в основном, не потому, что она нелюбимая, а потому, что хочется, чтобы она стала лучше.

DE dercoolman #12.07.2008 14:14
+
-
edit

dercoolman

опытный

А кто ее будет делать лучше если все разъезжаются?

CZ D.Vinitski #12.07.2008 14:17
+
-
edit

RU Владимир Малюх #12.07.2008 14:21  @D.Vinitski#12.07.2008 14:17
+
-
edit

D.Vinitski> Те, кто остался :)

вот ведь халявщики, а? :)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
DE dercoolman #12.07.2008 14:23  @D.Vinitski#12.07.2008 14:17
+
-
edit

dercoolman

опытный

D.Vinitski> Те, кто остался :)

"А мы уйдем на север,а мы уйдем на север и там мы переждем" (с)

Так что ли? :(

DE dercoolman #12.07.2008 14:30  @AGRESSOR#12.07.2008 01:07
+
-
edit

dercoolman

опытный

AGRESSOR> Да ну?

Вот тебе и ну. Я говорил про города в России и про качество воды и воздуха именно в них.

DE bashmak #12.07.2008 14:59  @дровосек3d#12.07.2008 14:23
+
-
edit

bashmak

аксакал

D.Vinitski>> Те, кто остался :)
dercoolman> "А мы уйдем на север,а мы уйдем на север и там мы переждем" (с)
"Не участие в преступлении - это, конечно, не подвиг, но тоже не плохой гражданский поступок"(с)
dercoolman> Так что ли? :(
Ну так, вилы вруки, меняешь флажек и вперед - разгребать...

1 21 22 23 24 25 26 27

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters