excorporal> Здесь форум, место для общения. Я часто несогласен с тезисами Пистона и практически всегда несогласен с его конфронтативным манером разговора, но я должен блюсти правила форума, да.
Оставим это на твоей совести...
excorporal> Сейчас - да, но в те времена все было проще. А когда боевой дух солдат высок и они сами рвутся в бой, организация марша упрощается еще сильнее.
Тут ты однозначно неправ,кормить,поить,двигать и т.д и тп комплекс проблем,в моей компетенции снабжение и выдвижение только двух номеров...обратимся к Meskiukas,он об этом больше знает...хоть стреляй меня,за командование батальонаом не возьмусь
O.O.>> Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, возглавляемых бараном.
excorporal> Этот человек сам не следовал своим принципам.
так то да,но кто из нас совершенен?
O.O.>> Ну мля\ть,сцуко...ну подождал бы чуть и вааще фсе в шоколаде было б...
excorporal> Уже несколько раз мне хотелось услышать твое мнение насчет Крыма и Донбасса... Не здесь, конечно.
Таки в профильной ветке глянь...
Книге Екклесиаста, или Проповедника, написанной, мудрым царем Соломоном, сказано (гл. 3, ст. 1—8): «Всему свое время, и время всякой веши под небом. Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру».
O.O.>> Виш как оно получается то,и коммунисты не гомно таки,чтят память усопших...
excorporal> Таки преимущественно гомно, к сожалению. Многое разрушили.
Не так...что то разрушили,что то построили...всему свое время...
Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам ...