Vyacheslav.>> Приведи свои данные за последние 5 лет. По годам.
Voennich> Сразу после твоего публичного извинения за явную лажу, написанную в категоричной форме.
Вот видишь, ссышься давать данные. Я уже разобрал твой манягарвард, по которому экспорт российской бронетехники стремится к нулю. Хотя общедоступны факты, по которым РФ поставляет на мировой рынок более 50% танков. Есть документальные свидетельства поставок этих танков. Нехорошо, военыч, нехорошо.
Voennich> И у тебя есть информацию о
Voennich> 1. том, насколько это выручка, а не "контракты"
Voennich> 2. номенклатуре изделий (для оценки того, насколько они современные)
Voennich> 3. доле импортных комплектующих в этих изделиях
Voennich> Нет?
Военыч принялся за любимое занятие: придумывать критерии по которым хай-тек перестает являтся хай-теком. Военыч, если мы говорим о экспортной поставке техники, то мы говорим именно о поставке техники.
Ты не понимаешь простейших вещей и лепишь о контрактах и выручке. Контракт - это контракт, выручка - это выручка, а годовой объем экспортной поставки - это физический товар, пересекший границу с указанием цены в проформе за определенный период времени. Ты понимаешь, что своей постановкой вопроса ты ставишь себя в положение слюнявого идиота?
Номенклатура изделий широко известна. Я же тебе ясно написал: летательные аппараты, бронетехника, системы ПВО, корабли и ПЛ. Не портянки. Современность и хай-тек это совершенно разные понятия, никак не пересекающиеся. Атомная бомба 45 года остается хай-теком.
Voennich> Наработки 70-ых?
Хоть 12 века.
Voennich> "Зато мы делаем ракеты, пе-ре-кры-ва-ем Енисей..."
Что военыч, не нравится, что Россия обладает технологиями, которые есть у стран числом меньше пальцев одной руки? Но это твои проблемы восприятия объективной реальности.
Voennich> Учитывая сколько раз такой "неквалифицированный сибирский валенок" как я поймал на ошибках в теории и практике - надо
Военыч, ты напоминаешь умственно-отсталого, которого посадили играть в шахматы с условным фишером, но ты решил сыграть в чапаева и считаешь себя победителем. Это печально...