Bredonosec>> 15 трлн - вкачано за 3 месяца.
Fakir> Источник этого экстраординарного утверждения?
у тя память как у рыбки гуппи??
Мне ща в каждом посту повторять?
6 трлн с второй половины декабря до конца января вкачали в уоллстрит. 6 трлн за 6 недель.
в марте в него же еще 3-4 млрд.
Сколько в феврале - не знаю, но при такой динамике в ноль не верю.
Плюс первый план на 2 трлн
Плюс новый на 1.5 трлн
Fakir> Всерьёз? Ты чего там куришь? Мне завидно
это не я курю. Это там курят.
И ты сам читал это. Не далее как пару дней назад
Американские эксперты призывают использовать против Китая... пиратов! Честно говоря, я сначала подумал, что это шутка такая. Залез проверить. И таки да, в журнале Военно-морского института США эксперты известнейшего в Америке исследовательского центра на полном серьезе в двух статьях рассуждают о необходимости и, главное, "законности" использования каперов (де-факто узаконенных пиратов) для захвата китайских торговых кораблей. А если в ответ Китай начнёт делать то же самое в отношении…
// Политический
The threat of privateers to China’s maritime economy could strengthen deterrence and possibly prevent a war.
// www.usni.org
Magazine published by US Naval Institute features articles titled ‘Unleash the Privateers!’ and ‘US Privateering Is Legal’.
// www.scmp.com
Though some have argued privateering is illegal, U.S. privateering is lawful under U.S. and international law.
// www.usni.org
А ща устраиваешь мне тут истерику.
Fakir> Ляяяяя... ИСТОЧНИК!!! А то чо не 150? Чо чужие деньги-то жалеть?
Вон у вячеслава спроси, он в какой-то теме выкладывал данные, я не комп, чтоб за несколько мес запоминать номер поста.
Fakir> Источник, ИСТОЧНИК! Откуда взять эти воистину запредельные цифры?!
А вот это запредельное - как раз та самая хрень, на которую я пытаюсь обратить внимание.
А ты хней маешься в попытках доказать, что мол всё хня. А теперь вдруг, "на четвертый день ястребиный глаз заметил, что у тюрьмы не хватает двух стен", и впал в истерику.
Fakir> Заплатить за что, если бОльшая часть этих долгов - в сущности пузырь фондового рынка?
пузырь - это красивые фразы. А то, что в это не стоящее ни шиша г**но принуждают вкладываться в стиле "купи кирпич, мужик, а то хуже будет!", это реальность.
А если конкретно сейчас, то еще и прямая раздача напечатанного бабла населению и компаниям.
Кто будет кормить все сша на ближайшие полгода? Вот именно, буратины, держащие свои накопления в долларах и меняющие ценности на эту бумагу.