Л.Б.>> Прикреплённые файлы:
Xan> А, как я и предполагал.
ЛБ Ну, что Вы предполагал? Прочитал? Вообще, если прочитал, то об этом нельзя признаваться. Когда появилась статья "Американцы на Луне не высаживались!" - это ещё 25 декабря 1999 года, то мои сотрудники её читали тайком, держа газету в ящике стола. Со мной общались как с прокажённым (то есть, как с носителем короновируса). Только один через некоторое время сказал" "Я с тобой не согласен. Я видел кино с высадкой на Луну в 65 корпуса: мне билетик дали на просмотр, а тебе не дали. Какие ко мне есть претензии"" Мне действительно билетик в 65 корпус не дали и я ходил к режимщику: "Пачаму мне билетик не дали?" "У тебя справка о допуске есть?". Я чуть не умер и дрожащей рукой подал справку (тогда её полагалось носить всегда при себе). "Ну вот вторая форма допуска. Вырастешь, будет первая. А билетики на просмотр кино - это не по нашей части: это партком, комитет комсомола, твой начальник. А вдруг форма твоего носа твоему начальнику не нравится?" Дык, я это помню до сих пор. Между тем фамилия начальника была Королёв.
Xan> Твоё "художественное" сочинение = оффтоп.
ОБ Дай образец твоих художественных сочинений. Поучусь, как писать.
Xan> Ну, заведи для этого отдельный тред "Бацура против ЦНИИмаш", и там выкладывай все документы и переписку.
Лб Ну, я не умею это делать. Меня даже к комментариям ВоювТрубу не допускают. Требуют зарегистрироваться, но не регистрируют. Потом, "Бацура против ЦНИИмаш - это 100% бесперспективно. Мозжорин был певец американских полётов на Луну. Заметь: никто, кроме ЦНИмаша. Даже сама НАСА никаких материалов не дала для Мозжорина. Это, похоже был сговор: ЦРУ печатает некую муйню в бульварных журналах, а ЦНИИмаш для уже написанной и согласованной саги о полётах США на Луну ссылается на эти журналы, как на источники информации.
Xan> Чтоб не оффтопить в других тредах.
ЛБ Оффтопами занимаются Ваши адвокаты. Вообще, видимо, документы вытащат уже другие люди после какого-то большого шухера. Правда, больно будет ВСЕМ.
Xan> Но сначала — СНАЧАЛА! — найми юриста.
ЛБ Наивный ты человек. Конечно, я супернаивный... не ровня тебе
Xan> Он, хоть и за деньги, поможет тебе правильно оформить документы для подачи иска.
ЛБ Думаю, даже Добровинский не возьмётся за это дело
Xan> Чтоб они под все требуемые формальности подходили.
ЛБ "Чтобы они подходили" - для этого нужно исключить все слова о "Программе "Аполлон", но особенно о том, что именно ЦНИИмаш просвещал быдло-совка о полётах США на Луну
Xan> И тебя снова не отпнули.
Xan> Потому что если ты захотел победить по закону, ты сначала сам должен сделать всё строго по закону.
Лб Ну, и тоскливый, ты XAN!!!
Xan> А не на листочке в клеточку, как ты любишь.