NDMG>> Так всех или не всех? Согласитесь, разница есть.
Balancer> С точки зрения правил форума — разницы нет.
Вот так дискутируют на форуме те, кого вы защищаете. Не надо уходить в сторону, речь пока не о правилах форума.
Вы утверждали:
у него уже что-то уровня рефлекса выработалось — дождаться истечения штрафов, ворваться, нахамить, полить всех грязью и снова с чувством выполненного долга дожидаться истечения новых штрафов
Это не так. Повторюсь - не всех поливает грязью.
Могу я сказать, что вы вертите филеем или это будет уже оскорблением?
Выясним этот момент и будем двигаться дальше.
Balancer> Говоря о том, что на Авиабазе не осталось никого, кроме «тупых патриотов», которые «только перекрикивают друг друга, затыкая рот» — он говорит о массовости явления и, соответственно, в рамках собственного воззрения оскорбляет большинство форумчан.
Помнится, Вы оправдывали оборот терминов "укропы", майданутые" и т.п.? Ну так получите "тупых патриотов", которых на форуме не большинство. Старый аналогично вам вводит этот термин, дабы отличать "зерна от плевел", "волков от агнцев", "мух от котлет". Что не так?
Balancer> Да сколько угодно. Его запредельное хамство это не убавляет (это всё только за одну ночь писанины):
>>тупые авиабазовские "патриоты",..
>>Возомнил себя патриотом и не терпится порвать майку в интернет боях с назначеным врагом?
>>На Авиабазе давно уже не обсуждаются события и факты, здесь давно уже занимаются единственным делом - перекрикивают друг друга кто бОльший патриот и затыкают рот тем кто назначен врагами.
>>Рома при этом строит из себя целочку и доказывает что затыкают рот не за то что говорят а за то как говорят
>>это и есть уровень Авиабазы. В его каноническом виде. Рома может гордиться интелектом своих "патриотов".
Под этим заявлением подписываюсь, с оговоркой: в теме "Украина, Крым, Новороссия". И вы это сами видите, да деваться некуда. Формально говоря, здесь нет никакого оскорбления. Или вы внутренне согласны со Старым и считаете это оскорблением, или воспринимайте это как восхваление высокого уровня Абазы. Гордитесь. Тут что не так?
Balancer> Кстати, ещё интересный момент. То ты возмущаешься против употребления термина «укропы». То защищаешь человека, который украинцев кроме как «хохлами» почти и не называет, при чём достаточно уничижительно и обобщающе. Создаётся впечатление, что ты его защищаешь не за суть его речей, а только за то, что он открыто оппозиционно хамит на форуме.
Наоборот.
Во-первых Старый в защите не нуждается, защищать надо тех, кого он рвет, как Тузик грелку.
В полемике народец в основном слабоват.
Во-вторых, это наглядная иллюстрация твоих взглядов: записать в "свои" или "чужие" и , и либо во всем поддерживать, либо топить всеми силами.
Политические взгляды его я не разделяю, однако во многих иных вопросах согласен с ним.
Inewth> Да, бывает. Но другим сходит и большее.
Balancer>О чём в Правилах прямо сказано.
О! Об этом Старый и говорит.
>>Рома при этом строит из себя целочку и доказывает что затыкают рот не за то что говорят а за то как говорят
Зы. Я так и не понял, честно говоря, в чем я вас оскорбил "при исполнении"?