[image]

Глюки форума продолжаются, часть 2.

1 226 227 228 229 230 268
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
> If you're seeing a 403 error without CloudFlare branding, this is always returned directly from the web server, not CloudFlare, and is generally related to permission rules on your server.
> Just a moment...-

Ага, щаз. Я бы легко поверил, что проблема на моей стороне (приходится периодически бороться с тяжёлыми ботами), но проблема в том, что кешированный уже на CloudFalre контент разным IP отдаётся по-разному. Одним (зарубежным) нормально, другим (российским) — фиг. При чём страницы форумов, отдающиеся по тем же правилам, отдаются нормально.
   55

sam7

администратор
★★★★★
Balancer> Одним (зарубежным) нормально, другим (российским) — фиг.

Да, я через прокси вытаскивал.
Может, и это предвыборный наезд на Россию?
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
sam7> Может, и это предвыборный наезд на Россию?

Это вряд ли :) Очень хитрый специфический глюк. Например, достаточно было поменять формат ссылки, например, через get-запрос или попросить отдать превью — и всё показывалось.
   55

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Может, и это предвыборный наезд на Россию?
Balancer> Это вряд ли :) Очень хитрый специфический глюк. Например, достаточно было поменять формат ссылки, например, через get-запрос или попросить отдать превью — и всё показывалось.

Ну, это Вы слишком.
Зайти через прокси или Tor может любой, более-менее продвинутый юзер, а как и что делать с get-запросом - я, например, понятия не имею, здесь уже программистом надо быть.
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
sam7> Зайти через прокси или Tor может любой, более-менее продвинутый юзер, а как и что делать с get-запросом - я, например, понятия не имею

Так я пишу не о том, как обойти, а о природе глюка, делающую идею нарочной блокировки невероятной :)
   55
+
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆
Balancer> Ага, щаз. Я бы легко поверил, что проблема на моей стороне (приходится периодически бороться с тяжёлыми ботами), но проблема в том, что кешированный уже на CloudFalre контент разным IP отдаётся по-разному. Одним (зарубежным) нормально, другим (российским) — фиг. При чём страницы форумов, отдающиеся по тем же правилам, отдаются нормально.
При этом я сижу через прокси с зарубежным IP - тоже самое.
НО! Если кликнуть на картинку, то оп-а - Она показывается!
   1818

LtRum

аксакал
★★☆
Кстати.
При попытке открыть смайл как изображение (https://s.wrk.ru/s/smile.gif) в отдельной вкладке получается вот:
Сервер не может подтвердить связь с доменом s.wrk.ru. Его сертификат безопасности выпущен для домена a.aviaport.ru. Возможно, проблема связана с настройками сервера или действиями злоумышленников, которые пытаются перехватить данные.

ЗЫ. Для s.wrk.ru включен прокси и обращение с зарубежного IP.
   1818
LT Bredonosec #18.03.2018 02:43  @Balancer#17.03.2018 07:38
+
-
edit

Balancer> Отключил пока использование кеша CloudFlare. На выходных нагрузка пониже, сервер должен потянуть. Только пока разойдутся изменения в DNS, у некоторых может несколько часов пройти. И браузер попробуйте перезапустить, а то сейчас браузеры часто вообще жёстко DNS кешируют.
пока вижу продолжение запросов на cloudflare, а попутно гугл-аналитикс, гуглсиндикейшн среди забаненных скриптов.. Клауду разрешаю, но ничего не меняется, картинок нет нигде, только аватары.
Ну и виснет, конечно, всё...
   26.026.0
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
LtRum> При попытке открыть смайл как изображение (https://s.wrk.ru/s/smile.gif) в отдельной вкладке получается вот

Ну, всё логично. На s.wrk.ru и не было никогда https, его CloudFlare отдавал :D

Прописал, теперь должно быть ок.
   55
RU johnkey68 #18.03.2018 13:53
+
-
edit

Ром , периодически стали вылазить такие предупреждения ...
Что это и как с ними бороться ???
:)
Прикреплённые файлы:

65.0.3325.16265.0.3325.162

Deniz

опытный

О, картинки залитые на http://files.balancer.ru отображаться стали. Что то изменилось?
   64.0.3282.18664.0.3282.186

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
Deniz> О, картинки залитые на http://files.balancer.ru отображаться стали. Что то изменилось?

Файлы balancer.ru
В виду того, что превышение зарубежного трафика над российским у моего провайдера оплачивается отдельно я перекрываю доступ к файлам с зарубежных подсетей.

Если вам нужно качать из зарубежных подсетей, используйте русские прокси.

Механизм защиты пока очень простой. Каждые сутки у каталога с файлами будет меняться имя. При выборе этого имени будет проверяться ваш IP. Если всё ок - вам будет выдана ссылка. Нет - извините :)

Ну-с, проверяем...
Отлично! Ваша подсеть в русском списке провайдера Agava.Ru!

Файлы сегодня доступны этому адресу :)

1818

Deniz

опытный

ReST>
Если вам нужно качать из зарубежных подсетей, используйте русские прокси.

А я немецкими в основном пользовался, если картинки посмотреть надо было. И не замечал каких либо ограничений. У меня только из под казахстанских провайдеров проблемы были.
   64.0.3282.18664.0.3282.186
RU Полл #21.03.2018 09:13  @Balancer#18.03.2018 07:03
+
+1
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Balancer> Ну, всё логично.
Не мешающий, но глюк: при открытии окна переноса сообщения - открывается две новые вкладки в броузере с этой формой.
   59.059.0
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Deniz> О, картинки залитые на http://files.balancer.ru отображаться стали. Что то изменилось?

Глюки форума продолжаются, часть 2. [Balancer#17.03.18 07:38]

~~~sam7> Хотя, извращаясь, высечь огонь можно (сегодня потребовалось скачать несколько фото, полчаса провозился), но это не нормально :( А что делать, на эту проблему я никак повлиять не могу :-/ ... Отключил пока использование кеша CloudFlare. На выходных нагрузка пониже, сервер должен потянуть. Только пока разойдутся изменения в DNS, у некоторых может несколько часов пройти. И браузер попробуйте перезапустить, а то сейчас браузеры часто вообще жёстко DNS кешируют. Плохо, что на этих выходных…// Авиабаза

55

Balancer

администратор
★★★★★
Deniz> Файлы balancer.ru ...

Это древний-древний доисторический текст, давно не имеющий отношения к реальности :)
   55
RU Balancer #21.03.2018 09:32  @Полл#21.03.2018 09:13
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Полл> Не мешающий, но глюк: при открытии окна переноса сообщения - открывается две новые вкладки в броузере с этой формой.

Это не мой глюк :) Там простая ссылка с target="_blank", то есть просто открытие в новом окне средствами браузера. Если браузер ведёт себя иначе, то что-то не так в браузере.
   55
RU Полл #21.03.2018 09:36  @Balancer#21.03.2018 09:32
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Balancer> Это не мой глюк :)
Забавно. Он появился на обеих моих машинах, с которых хожу на а-базу. Похоже, "Огнелис" обновился удачно. :)
   59.059.0
RU Balancer #21.03.2018 10:07  @Полл#21.03.2018 09:36
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Полл> Забавно. Он появился на обеих моих машинах, с которых хожу на а-базу. Похоже, "Огнелис" обновился удачно. :)

Сейчас потыкался в нём — открывает одну вкладку.
   55
LT Bredonosec #24.03.2018 16:56
+
-
edit

кстати, вспомнил один глюк.
На планшете постоянно пытается дважды отправить пост.
Почему - хз.
Но на любой выбрасывает "вы уже отправили".

На компе - иногда 504, а после рефреша - сдваивает. Не сообщая, что уже отправлено. Хоть ни полсимвола не изменено (да и не мог, учитывая экран 504)
   26.026.0

Iva

Иноагент

бан до 02.05.2025
что-то у меня сегодня с одним форумом происходит - все в черно-белых тонах.

все остальное работает нормально.
Прикреплённые файлы:
ВидСтраницы.png (скачать) [1920x1080, 560 кБ]

65.0.3325.18165.0.3325.181
+
-
edit

dmirg78

модератор
★★★★☆
Стелс-окраска форума - это подготовка к 1 апреля?

С начала марта перестали корректно отображаться прикреплённые картинки. Их можно посмотреть только при нажатии правой клавиши мыши.
Прикреплённые файлы:
54654745757.JPG (скачать) [1258x601, 92 кБ]

58.058.0

Iva

Иноагент

бан до 02.05.2025
Iva> что-то у меня сегодня с одним форумом происходит - все в черно-белых тонах.
Iva> все остальное работает нормально.

т.е. вся эта ветка - серая, весь остальной форум - цветной.
если писать в ветку - то пишешь по цветному, но результат после посыла - черно-белый.
   65.0.3325.18165.0.3325.181
+
-
edit

Iva> т.е. вся эта ветка - серая, весь остальной форум - цветной.
не только. в персоналиях серое всё.
и в авиановостях то же самое.
Ниже еще не смотрел.
   59.059.0
+
-
edit

mid!

аксакал

Iva>> т.е. вся эта ветка - серая, весь остальной форум - цветной.
Bredonosec> не только. в персоналиях серое всё.
- В отображении всех сообщений - серое. Может это в связи с траурным днем??? Какая-то фича?
   1818
1 226 227 228 229 230 268

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru