mpashnev>> Не совсем представляю, что тут еще нужно выяснять, ибо найденная на сайте ГРЦ «по наводке» ВНИИТФовской книжки фото ГЧ Р-27У - это именно то, что мы видим на ч/б фото ракеты, с которого эта дискуссия и началась. Видно это невооруженным глазом, ибо ГЧ «простой» Р-27, приведенная Вами, выглядит иначе. Но в любом случае будет интересно почитать то, что Вы найдете.
Valera-871> Уверен, что Вы очень много чего не представляете о наших спец.боеприпасах. Слишком самоуверенны в оценках и в способностях Вашего вооружённого глаза, надеюсь, не единственного. А моего ответа лучше не ждите. Общаюсь с тем, кто мне интересен. Вы будете интересны тогда, когда разместите не чей-то текст из книги или исполните песню "что вижу, то пою", а найдёте и покажете официальный (рассекреченный) документ. Такой, например.
Насчет моего глаза - это была, видимо, такая неуклюжая попытка мне схамить?
Вашего ответа тут можно не ждать по куда более прозаической причине - Вам нечего сказать по существу дела, а признаться в том, что Вы были неправы, очевидно, вне Ваших скромных сил, посему вместо того, чтобы написать что-то, что подтверждает или опровергает мою гипотезу, Вы занимаетесь обычным в таких случаях
округлым словоблудием надуванием щек.
Какое прямое или хотя бы опосредованное отношение имеет экстренно приведенный Вами непонятно откуда и зачем кусок текста к обсуждаемой ГЧ для Д-4М - неловко даже Вас и спрашивать

, тут на ум приходит украинская пословица «Абы что, лишь бы не молча», вот Вы и не промолчали. Могли бы попробовать привести что-то тоже рассекреченное, но более к делу относящееся - ну, например, хотя бы сведения о том, чем тот же боезаряд для ГЧ Р-27 отличается от боезаряда для ГЧ Р-27У. Было бы чрезвычайно интересно, причем, наверное, не только лишь мне
Сведения же из приведенной мною книги являются вполне себе официальной информацией - в рамках разрешенного! - от собственно разработчика боезарядов и боеприпасов, Вы обратите внимание на состав редколлегии и на то, кем эти люди являются или являлись в прошлом в той области человеческой деятельности, о которой идет речь в этой книге. Гугол вроде пока никто не отменял. Можете с кем-нибудь из этих людей даже пообщаться, вопросы задать интересные, авось чего узнаете, на форуме поделитесь. А так-то да, совершенно случайные люди написали не пойми что, и только Вам тут сразу всё понятно, и Вы даже объявили о том, что Ваш ответ - это честь, которой я не удостоюсь

Видимо, чтобы иметь "законную" возможность игнорировать мою любую последующую попытку задать Вам какой-либо вопрос.
Что же до Вашей уверенности насчет того, кто и о чем именно много чего себе не представляет - в Вашем явно не школьном (?) возрасте категоричную уверенность подобного рода в общении с незнакомыми людьми следует тщательно сдерживать внутри себя, иначе однажды можно попасть
пальцем даже не в небо, а совсем в другое место в неудобное и смешное положение. В порядке пресечения головокружения от успехов - мы ведь с Вами понимаем, что "опытный" или "новичок" под аватаркой говорит совсем не о том, кто и о чем именно имеет представление, а только лишь о количестве комментариев на форуме
Желаю Вам всего наилучшего!