muxel>> Картинки на месте, только сертификат для https закончился. VAS63> Ещё периодически (нерегулярно) вылазит такой глюк, не показываются аватары
Глюк с картинками уже лет пять регулярно выскакивает. Нашлась ли какая таблетка? Сейчас у меня такая фиговина-
GranD> Глюк с картинками уже лет пять регулярно выскакивает. Нашлась ли какая таблетка? Сейчас у меня такая фиговина-
Следствие показало, что
- аватары и смайлы не показываются на 10-ке при входе с любого браузера. Стоящая рядом 7-ка показывает без проблем.
-аватары, приклееные сайтом автоматически, видны без проблем
-жмак правой по неоткрывшемуся смайлу "открыть в новом окне", показывает причину-
wert> Сегодня, 18.08.22, в Санкт-Петербурге при заходе в некоторые темы, например в "Экономический кризис" или в "Предысторию и ход специальной военной операции на Украине", вылазит бан Роскомнадзора. Другие темы, например "Специальная операция на Украине" - загружаются.
Возможно и РКН, тут пришёл запрос на удаление материалов, может у кого-то уже и блочить начали...
GranD> Глюк с картинками уже лет пять регулярно выскакивает. Нашлась ли какая таблетка? Сейчас у меня такая фиговина-
Это проблема с сертификатами SSL. Новые ОС и браузеры всё строже и строже реагируют на такие ошибки и ничего не показывают. Починим, как только будет свободное личное время.
Кое-где вылезает Warning: fopen(/var/www/www.tanzpol.org/htdocs/cache-static/2022/09/t114537_106--sajt-sdelanounas-promyshlennost-i-ekonomika-rf.1687.html): failed to open stream: No space left on device in /var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-core/src/Files.php on line 9
muxel> У меня в данный момент всё работает.
Странно, у меня белая пустая страница браузера. При этом любые другие страницы форума отображаются нормально
Ну, у меня закладки на дежурные страницы (репа, оценки, штрафы, лента сообщений) все с ?nc, но добавлять это на каждую страницу форума... Тем более, что простые участники об этом не знают
sam7> Глючит форум. Некоторые страницы просто белые. Хотя с шаманством зайти можно. sam7> Что-то не так, такого раньше не было.
глючат линки на конкретный пост.
с окончанием типа #р123456
Просто обрывает соединение.
Если его стереть до .html - страницу подгружает (хоть и не сразу)
Bredonosec>> а что за оффлайн был? muxel> Потому что надо Спонтанное решение пофиксить кое какие штуки в нашедшееся время.
Слава Всевышнему! А то уж испугался, что почикали форум.
Секретарь к Папе заходит, мол, еврей в приемной ожидает вторую неделю, мож наконец примите? - Да. Заходит, здоровается, откидывает левый борт лапсердака, где на внутреннем кармане репродукция "тайная вечеря": - Ваши? - Да. - Не расплатились.// Национальный и религиозный вопросы
при открытии поста на редактирование - там только один анекдот. При открытии темы - два.
Кеш темы сбрасывал несколько раз, ничего не меняется.
Bredonosec> не понял глюк. Bredonosec> О религии с юмором [Bredonosec#22.10.22 22:21] Bredonosec> при открытии поста на редактирование - там только один анекдот. При открытии темы - два. Bredonosec> Кеш темы сбрасывал несколько раз, ничего не меняется.
Есть (было) такое. Сбросил кэш сообщения в инструментах сообщения, остался только один анекдот.
Это не глюк, но при просмотре абазы из зап.европы иногда сверху цепляется большой рекламный живтоблокитный баннер. Адблок все это дело прекрасно убирает.