Андрей21>> Я в первый раз еще писал, что надо придумать, что то для оперативного реагирования на такие вопросы. Какой то "горячий" телефон или ящик. С которых бы вопросы и претензии людей доводились бы до руководства. И они решались бы более оперативно.
Андрей21>> Когда решится мой вопрос?
с.т.> какие претензи?? какое руководство?))) ахахах...это любительский форум который поддерживается энтузиастами.
с.т.> какая у тебя конкретно картинка не открывается? ссылку на пост дай в котором что-то не открывается.
У всех фото синие буквы дают такой ответ. Общаюсь в судомодельном. В теме про ПСКР. Так же захожу в другие темы где рассматривается оборудование кораблей и судов, которые мне нужны. Чтобы сделать чертежи для себя.
Я прекрасно понимаю что Форум держится на энтузиастах, любителях, но какой то порядок должен на нем поддерживаться. Тем более у многих написано что они администраторы, модераторы, старожилы, опытные и т.д. и т.п. И куда же нам новичкам, начинающим моделистам, к кому обращаться как не к ним, за помощью при возникновении различных проблем.
Когда Вы начинали свой путь в моделировании Вам было все ясно и понятно? У Вас не возникали различные вопросы? Вам наверно давали такие ответы и пояснения что бы Вы все поняли. И не подкалывали.
В первый раз когда такое произошло исправили быстро. Сейчас, почему то, снова такое же произошло. На всех фото, во всех темах куда я заходил.